全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

【贴图】果子生日聚会,品尝果子手艺,向果大厨学习~

1月9日
果子在家里招待中国外贸精英网的几名高管
他们无非就是借我生日腐败一下
顺便解馋~~~
还有就是几个MM来找果子偷学厨艺来了!
最值得一提的是冷血夫人专门为果子亲手制作的奶油蛋糕,,绝世美味呀~
现在果子公布昨日菜谱及菜品制作方法!

头“盆”--炖腔骨配豆角茶树菇
原料:
优质腔骨2公斤 茶树菇、豆角
配料:
白糖、葱段、姜片、大料、桂皮、小茴香、香叶、料酒、酱油、老抽

制作方法:
1、腔骨冷水洗净,放入开水锅中煮3分钟去掉脏东西和血,热水冲净
2、铁锅内入少许油,油温2成热时放入白糖2勺,不断搅拌,直至白糖冒泡
3、此时立即放入冲净的腔骨,略微翻炒即放入温水
4、此时放入所有配料,大火炖20分钟
5、20分钟后用汤匙撇去浮末,加入豆角及茶树菇,改中小火炖40分钟
6、根据个人口味适当加入食盐
7、待肉烂即可出锅

此菜特点:
味咸鲜,瘦肉多,不易长胖

热菜--韩式辣白菜炖牛肉豆腐
原料:
牛肉片、韩式辣白菜、老豆腐
配料:
香油、蒜末、盐

制作方法:
1、牛肉片加少许盐和香油蒜末腌制15分钟入味
2、不沾锅内放少许香油
3、待油热后加入腌好的牛肉片,翻炒至8成熟,加入辣白菜翻炒2分钟
4、将锅内炒好的牛肉和白菜放入沙锅,加水和老豆腐,小火炖闷
5、10分钟后放入少量食盐即可起锅

此菜特点:
色红润、微辣、开胃

好菜--四菇相会
原料:
草菇、香菇或其他食用蘑菇,胡萝卜
配料:
葱末、姜末、盐、牛肉浓缩汁、水淀粉

制作方法:
1、各种蘑菇按照草菇大小切块,胡萝卜切小滚刀块
2、炒锅内放入油
3、待油热后先用葱末姜末炝锅
4、加入各种原料翻炒3分钟
5、放入少量热水,大火烧开
6、放入牛肉浓缩汁及食盐盖盖子大火收汁
7、水淀粉勾芡,加明油起锅

此菜特点:
口感软滑,营养丰富

哇,看起来好好美味啊.果子可有口福啦..................祝天天快乐

看起來好想吃喲!我是不停的流口水了

青菜--清炒盖菜
原料:
盖菜
配料:
葱末、姜末、蒜末、食盐、白糖、鸡精

制作方法:
1、盖菜切大段
2、炒锅内放入热油
3、待油温达到7成热时放入葱末、姜末、蒜末,
4、然后稍做煸炒,放入盖菜
5、记得一定要让锅够热,火够快,青菜就要急火快炒才能保持好吃
6、炒熟放入适量食盐、白糖少许和鸡精即可出锅

此菜特点:
蒜香浓郁,鲜甜适中

下厨房的坛主果子

下面隆重推荐本站第一大美女冷血夫人的杰作:给果子的生日蛋糕
这可是双层水果夹心的奶油蛋糕,全部都是冷血夫人亲手制作的

切开看看,真的时双层水果也

某人满足了

原来果子是圆嘟嘟的啊!!!

再看桌子,,,风卷残云!!!!!

==============完==============

哇噻,果子大哥好幸福哦!
流口水了,怎么也不叫上我呢!
嘿嘿~~~~~~~还有没有机会啊~~~~~~

好幸福哦
!~~

冷夫人的蛋糕再好吃,果子那身段还能吃吗!!!
个人认为几个菜的确做的很诱人,偶也要吃吃吃!!!!!

我的做法都公布了,你们回去试试

我要看第一美女啊,果子照片不全啊,果子生日哪天还跟我说自己多孤独呢,你看看这不还是很热闹吗。
发布果子歌迷会头号新闻,经过我狗崽队悉心了解,午夜钟声敲响的时候,果子哭的很厉害哦,哈哈,想了解果子更多惊暴内幕,请加入果子哥友会。
刚吃完晚饭看到果子的照片,又饿了。

snow618,我就不加入了,果子又不是美女,简直一加菲猫!!!

大哥,加菲猫多可爱,你不能光想着美女啊,小心你回帖子说你只要看美女的时候被嫂子发现了,可以想象你跪搓板的样子哦。
各位看客,楼上这位不当大哥很久的CLJ先生是我们学习的榜样,居家男人的典范,我从小立下志愿,单身或的要象果子,结婚了要象CLJ大哥,嘿嘿。
CLJ大哥,那你和我一起要论坛第一美女的照片啦,好不好嘛

snow,,你看看果子,这是今晚的菜--干煸扁豆
主料:圆豆角,肉馅
配料:干红辣椒、葱末、姜末、郫县豆瓣酱、食盐、味精
制作方法:
1、将油烧至7成热,下如圆豆角炸至外皮变干、变色,控干油备用
2、锅内留少许油,先用葱末、姜末炝锅,放入肉馅炒熟
3、继续往锅内先后放入干红辣椒和郫县豆瓣酱,煸出红油
4、将炸好的圆豆角放入锅内一同翻炒
5、加入少许食盐及味精即可出锅
此菜特点:
川味浓郁,咸鲜适口

北京那的人都钟意吃辣的吗??
匿名  发表于 2005-1-10 21:06:51

饥渴中.....

下面引用由小仙2005/01/10 08:26pm 发表的内容:
北京那的人都钟意吃辣的吗??
]
北京人爱吃川菜

我也怀疑哟,怎么看起来有浓厚的川味哟!北京人也很喜欢川菜哟!
*滑块验证: