全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 果子

[公告]我论坛外贸考试全攻略培训计划!

什么时候开始?很心急

谢谢!!!

我就差报关证.
匿名  发表于 2003-12-30 13:59:20

请大家根据实际情况选择考试~~~

就是哦~~ 我在外企,但是不是专门的进出口公司, 我也准备参加学习,不只是为了应付考试! 我也支持你们~!
匿名  发表于 2003-12-30 14:08:22

:)好啊,终于遇见个外贸同行~~

狂支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
太好啦~~~~~~~~~~~!
真的是伟大~!!!!!
匿名  发表于 2003-12-30 21:43:38

楼下,你也不错啊,才看了几天书就考了110~~

斑竹有什么条件?
怎样应聘?
匿名  发表于 2003-12-30 23:29:18

能够保证有比较多的时间在线
有相关考试的经验或计划
能够热心为大家解答问题~~

爱在樱花 坛主
夸奖了~```````~~~!
没能考过是真的啊~!
嘻嘻但很开心能认识你们这么棒的朋友~~~~~!
明年一定要过~~~~~~~~!
坚决支持~!!!!!~!`!
匿名  发表于 2004-1-2 00:57:18

:)很高兴论坛又多了新鲜血液啊!~~

你们都是好人~~~55555~~~~~感动ing~~~~~
匿名  发表于 2004-1-4 19:56:50

di

刚注意到
果子大哥来真的拉
那次我还以为你喝醉说胡话
呵呵...支持~~~

大大的支持~~!

that is great.
匿名  发表于 2004-1-12 12:16:35

再一次谢谢果子,冷血,东西枪,一石二鸟,爱在樱花
你们都是好人~

谢谢版主们~~~~~~~

新年到了快快开始我们新的征途哦`!
~A计划~!

ding
匿名  发表于 2004-1-28 09:15:49

同志们仍需努力!顶!
匿名  发表于 2004-1-28 10:02:34

我对果子03年获得的《原产地证手签人员资格证书》感兴趣。如何考到它?我也想要啊....
匿名  发表于 2004-2-4 08:32:01

so good

我对果子03年获得的《原产地证手签人员资格证书》感兴趣。如何考到它?我也想要啊....
*滑块验证: