全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 果子

2013年首届助理报关师教材开始订购

报关证注册一年了   成人非本专业大专  可以报考吗?  要不要参加制定培训吧??我参加果子的可以报考吗??  想确定下 才买教材
果子大哥。我是今年拿到的报关员资格证,没有报关工作经验,是物流管理专业毕业的大专学生。请问可以报考助理报关师吗?
WYCHENG 发表于 2012-12-9 10:36
果子大哥。我是今年拿到的报关员资格证,没有报关工作经验,是物流管理专业毕业的大专学生。请问可以报考助 ...

这个问题请看http://bbs.jying.cn/thread-111865-1-1.html
bt1983 发表于 2012-12-7 16:37
报关证注册一年了   成人非本专业大专  可以报考吗?  要不要参加制定培训吧??我参加果子的可以报考吗 ...

这个问题请看http://bbs.jying.cn/thread-111865-1-1.html
果子,您好!书上封面怎么看上去标题好像是“报关员资格考试------”不是“报关师------”,麻烦请确认---
lenalu518 发表于 2012-12-6 16:37
果子,什么时候开始报名?什么时候开始考试,通告什么时候回公布,希望你抽空回复下,非常感谢!谢谢!

兄弟,果子写了那么多相关的帖子,你倒是看看再问啊
lenalu518 发表于 2012-12-10 16:01
果子,您好!书上封面怎么看上去标题好像是“报关员资格考试------”不是“报关师------”,麻烦请确认---: ...

你眼花了,先睡一觉吧
老大  我也是论坛元老  书什么价格啊?
今天教材收到了呢,小兴奋
果子老大,我10号购买的,到现在还没有收到哦---
用支付宝付款竟然给回邮件说付款操作未完成,呜呜,赶快申请退款,重新支付,想快快看到书啊
果子,我10号下的单还没有收到快递,请确认什么时候可以收到。地址是福建的--谢谢!

HI{:soso_e100:}{:soso_e100:}
果子,我想请问一下到时考试,四川会设考场么?
cici66 发表于 2012-12-26 10:43
果子,我想请问一下到时考试,四川会设考场么?

老板,这是全国性考试,各地都有考场。具体的市就不一定了,可能只在省会城市设点。
我转款了,果子记得发书我,谢谢

今天收到教材了,谢谢果子老大,  果子老大,你会不会开助理报关师的课呀,期待着
{:soso_e100:}你好 果子 我想买两本书 先麻烦问一下  如果我通过银行汇款给你后,你怎么知道我已经汇款给你了然后就给我快递书呢,需要我再打个电话告诉你一声已经汇款了吗?  看见您再第三步里面写着这个:“请付款后将以下信息复制并填写后发邮件到E-mail:jying_cn@188.com” 是发送这个您就能看见我已经付款了就可以发书了吗?
ANNA/aiq 发表于 2013-1-15 11:04
你好 果子 我想买两本书 先麻烦问一下  如果我通过银行汇款给你后,你怎么知道我已经汇款给你 ...

或者哪位朋友知道能告诉我一声是怎么汇款的吗?非常感谢啊  我现在就是不太明白汇款方式..............
果子老师,我23号晚上通过支付宝汇的款,书还没收到,24号就显示“交易成功”了,怎么回事?找谁确认啊?
不知道果子老师开不开辅导班的!
现在报名是不是晚了
我来了~~~嘿嘿~~

www.guiyang198.com印刷制作

谢谢楼主发布。 谢谢分享。

谢谢楼主发布。 谢谢分享。

谷普下载 www.gpxz.com
来看看有的学点
*滑块验证: