2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: kubota

调查一下:报检和报关都过了的人数

下面引用由李木子2004/07/16 11:25am 发表的内容:
800元人民币/月?
是啊,不过现在已经有人想挖我了。

继续奋斗ABC ,
真的吗?已经有人想挖你,好消息.

感谢果子,我这次有幸通过了报检员考试。

涨到800?没涨是多少?实在太少了,有人挖就快跑吧

下面引用由继续奋斗ABC2004/07/16 07:15pm 发表的内容:
是啊,不过现在已经有人想挖我了。
哈哈恭喜啊
这样就可以,开高工资喽
呵呵!~~~

果子是依靠海关总署和国家质检总局过的,也算自己靠自己吧

下面引用由2004/07/16 09:25am 发表的内容:
不过只要你是背书的料,
昏死了,我是最不会背书的了,那不死定了。 :em10:  :em10:  :em10:  :em10:  :em10:

考报检很难么

感觉比报关容易的多

偶也是在工作之余,完成靠自学,还有论坛的帮助,一性次通过报关报检考试,感谢果子及盟主,考友们的相帮,

报检过的人那么多,我都不知我这次能幸运吗?

我也是都在果子帮助下过了
感谢果子
——————————————————————————
东方红   太阳升  北京出了个果子老大。。
他为人们谋幸福啊 拉拉拉阿

下面引用由哈逍遥2005/01/15 00:01am 发表的内容:
我也是都在果子帮助下过了
感谢果子
——————————————————————————
东方红   太阳升  北京出了个果子老大。。
...

哦,晕晕~

匿名  发表于 2005-1-15 14:27:14

报关是99年考过的,那时参加了海关的培训。当时的培训费也比现在便宜很多。
报检没报培训,考了两次,这次才考过,当时是考完了对卷子答案才发现这个论坛的。
要是在考之前早找到果子的话,一定会考得更高分的。

我这是第一次考没过55555555差7。5分,今年继续努力了
我感觉考试内容与书本相差太大了,
不知是我没看好书还是。。。
希望哪位高人给指点下迷津,如何复习,期待中。。。。

匿名  发表于 2005-1-16 08:48:06

我也是考前不久知道这个论坛的,真的从这里得到很多信息,果子大哥的指导和网上朋友们的讨论的确帮了不少忙。这次83分过了,是第三次考了呢。谢谢果子大哥和网上的朋友。

我考了72.5

今天才出来成绩,我两个也都过了哈,我参加了今年的报关和报检考试都在11月,可把我忙死了啊,还好我都通过了,刚参加这个论坛,做的真的很不错。

考出了报检员
谁给介绍个工作啊

報關一直在參加論壇的培訓,因為報關報檢書都沒翻,等考完報關覺得不理想~完了,一樣都通不過了,只盛20天時間了,報檢怎么能過得了?所以下班了就看書,結果兩個都過了,高興死我啦啦~~

匿名  发表于 2005-1-17 09:54:52

好啊,我也来参加啊

两证在手的再考什么好呢?可否指点一二?果子哥?

我有两证在手,我打算将自己目前的工作再做好点,另外就是有必要加强英语方面的学习。

唉,你们都过了,我最可怜了,第一次就没过,好伤心啊,恰好快到考试的一个月前的时候,工作太忙了,不过,话说回来,我还是没考证时就在报检呢.都快报了半年的检了,经验都有了,做得也顺手了,很可惜没考过........差一点啊...真够不幸的,要是早点知道这个网站就好咯.

考报关我我读了40天考了136。继续考报检读了10天考了81分。我认为报检比报关容易。只要系统的把书看2篇就够了

*滑块验证: