海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 果子

恭喜果子贺喜果子考了77.5分!!!!

太好了.合格万岁.

昨晚在做梦。。。。。
如果我早点认识果子。。。。。。。
如果我早点踏入论坛。。。。。。。
如果。。。。。。。。
结果。。。。。。。。

深呼吸..
哈哈~我也过了,得了85分。
(我是今天0时01秒把预先写好的短讯发出的,很快就收到了回复)

呵呵。。。同喜同喜。。。。论坛里的好象大多数都过也。

恭喜我吧,我考B卷的,87.50分

下面引用由思雨2004/07/10 08:06am 发表的内容:
昨晚在做梦。。。。。
如果我早点认识果子。。。。。。。
如果我早点踏入论坛。。。。。。。
如果。。。。。。。。
...

果子下半年还会报名参加考试的,也会继续辅导大家的,我也会陪你们的,详细果子吧

下面引用由angle2004/07/10 08:42am 发表的内容:
恭喜我吧,我考B卷的,87.50分

您真是太棒了!

我也没看什么书,不过考试前听了果子的讲课加深了我的印象.我考B卷居然考了
81.5分.本来以为是80过的,害我紧张了半天.特地来这里感谢果子啊!!

恭喜果子!我也过了,考了79.5分。幸亏今年的分数线降为70分,如果是80分的话,活活气死你!

直到现在我都不敢相信自己的耳朵,我语音查询了两遍,还是有点不相信,我做B卷,考了69分。等17日网上再确认一下那时我才能相信。

今年考试通过率太高了,没有意思。没有含金量呀!希望下半年难度大一些,这样报检员资格才有真正的意义,不然和以前有什么区别?

我也过了,75.5分,很开心,谢谢论坛的各位坛友

今天早上查询到的成绩是86.5分,直到现在还有一点不敢相信的感觉!

果子,我可比你多0.5分 !
贺喜贺喜!果子通过!

我考了77分,接下来我们该干什么了,什么时候可以拿到证书?

哈哈,恭喜果子。我也过了,B卷考了72分,不过我可是怀孕期间和作月子期间看的书啊!我真是厉害!哈哈!
匿名  发表于 2004-7-10 15:34:00

我以前外贸方面一点也没接触过,也不是外贸专业。不过在2003年报关员考试中通过了也拿到了资格证,是报了名自学的,也没经海关方面培训过,我现在刚找到一家进出口公司从事报关方面的确工作,不过却没有什么经验。
  我现在的疑惑是:到底象我这样底子薄的人在考报关的有多少?合适做这项外贸知识很强的职业吗???????

请问果子,我考B卷68分,是不是过了?

当然咯!

上面那个明亮BOY,你考报关员吗?

我们都是没有接触而考上以后才做报关的

大家同喜了,我也过了,真是谢谢这个论坛了

我也过了,73.5分,好危险!不过,真的有一些些的高兴,毕竟等了这么久,能过总
是令人开心的!我祝贺大家!

报检我们这里也有资料?
匿名  发表于 2004-7-11 09:45:37

太好了,我也过了,真是开心!
*滑块验证: