2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: kismet

对考试结果做个调查

对考试结果做个调查

我怎么是先说分数再说祝贺我通过呢,
那不说我接的是不正常下的状况了哟
不要吓我哟

对考试结果做个调查

[这个贴子最后由claire在 2004/07/13 07:54pm 第 1 次编辑]

哎。。。
没过啊,
我考的B卷,看了两个月的书,看了一遍,做了好多习题,却没几题是试卷上的
今年下半年一定要再重考!
请各位过了的大哥大姐说一说看书的心得啊,哪些是重点掌握的?
联系QQ :382913499

对考试结果做个调查

我是B卷的,我过了。我书是最后两天看的,看这报检书不能死记硬背,一定要在理解的基础上去看,如果理解了,就算没背会,只要看一下题目,也能知道个所以然。这是我的心得。反正理解很重要。因为以后出试卷更会着重于出活的题目。

对考试结果做个调查

大家好,我是刚进来的,还请大家多多关照!!
我今天查了分数.我是A卷的,考了92分

对考试结果做个调查

各位同胞,能告诉我在网上怎么查报检员成绩吗

对考试结果做个调查

下面引用由ivybao2004/07/14 07:54pm 发表的内容:
各位同胞,能告诉我在网上怎么查报检员成绩吗
进入报检员网址~~www.bjy.net.cn
点击"信息查询"→"成绩查询"
输入身份证号和准考证号就可以了~

网上查询:
2004 年 7 月 17 日 0 时 0 分 起开始查询

对考试结果做个调查

不知道今年福州考区有多少人过啊~`燕子。我也是福州考区的`~勉强过了~
*滑块验证: