海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

2004年多项选择题考试回忆

[这个贴子最后由ljp79在 2004/05/28 11:58am 第 10 次编辑]

每天我会增加我回忆的题目的,请大家注意
下列需进行出境植物及其报检的有:
A、出口到日本的30吨菠菜
B、参加法国博览会的100克大豆样品
C、通过快递方式向日本出口的 克种子
D、供应香港的 吨菠菜
我的答案是:ACD
B为什么不是?因为是非贸易性样品。。。应该免检。
.旧机电那题答案?
A。旧打印机 B.旧电饭锅   C.旧铁轨   D.旧轮船上的铁椅子
2.禁止旅客携带的答案?
A.香肠 B.奶酪           C.鹿角   D。鸽子

1。AB
2。ABCD
货物名是:压力容器
是查过字典的
多项选择:加贴“标志”或“封识”
个人回忆
加贴验讫标志的
A玩具 B汽车 C打火机  D烟花爆竹
答案是:CD
1.收货人是上海公司还是广州公司?
2.原产国是德国还是美国?
3.贸易国是德国还是美国?
4.转港口岸呢?
1shanghai
2germany
3usa
4釜山
(      bc         )应当事先办理标签审核证书
A、泰国进口的香蕉
B、美国进口的洗发水
C、以来料加工方式出口到HK的烤鱼片
D、出口到法国的纺织品
A因为是水果,不是标签审核

具体原题目不记得了,是让选择货物需要包装声明的吧
A有纽约 B 里约热内卢 C 曼谷   D渥太华
我国对美国,巴西,加拿大,等国家对包装有要求
美国=有纽约
巴西=里约热内卢
渥太华=加拿大
我选ABD
但是我是考B卷的,没有这题
1.对于电子转单描述正确的是(  )
A,由原来的《出境换证凭单》改成换证凭条
B  由原来的换证凭条  改成《出境换证凭单》
C  检疫关系人应凭报单号和密码向目的地检验检疫机构申请实施检验
D  检疫关系人应凭报单号、转单号和密码想目的地检验检疫机构申请实施检验
2.病虫害指(  )
A。动物传染病  B 寄生虫病 C 植物危险性病虫杂草  D 有害生物
3.大宗散装货物不适合(   )     
A 电子报检   B 电子转单   C  电子通关  D 申请免验

1 AD
2ABCD
3BD

所有出入境装运动物,动物产品的集装箱应该做  AB     处理。
A卫生处理      B动植物检疫     C适载处理      D薰蒸处理
我选A B
c是易腐易烂食品要做的,d是适用于木质包装货物才需熏蒸。
个人观点。
6 下列( AB   )是提供的单据是一样的
A 美国和加拿大进口的植物产品
B 日本和韩国进口的产品
C 俄罗斯进口的冻鱼和印度尼西亚进口的冻虾
D 同一国家进口的水果和蔬菜
以上这些题我都是有些印象的题,有些字和原题不太一样请见谅,应该差不多
1)某年4月从美过进口废旧心电图仪,(2)从某个港口该成另外一个港口.
(3)是由美國一檢驗公司預檢驗
(4)在报检时需要提供备案材料备案.
废旧心电图仪我国是禁止进口的,附录上是有的,请查寻。
我选择的是A C,废旧物品境外检验是不是需中检验检疫认可的检验公司啊

希望大家一起回忆,贴上去。

怎么没人发表观点的呢?

A.香肠 B.奶酪           C.鹿角   D。鸽子
我选的是CD啊!

1.收货人是上海公司
2.原产国是德国 3.贸易国 是美国

加贴验讫标志的
答案是:A CD
玩具也应加贴验讫标志的

下面引用由LIJINMING2004/05/24 01:38pm 发表的内容:
加贴验讫标志的
玩具也应加贴验讫标志的
我也是这样选的,到底是哪个呢

玩具好像是安全标志的 还是检疫标志

A.火腿  B.奶酪           C.鹿角   D。鸽子
A.火腿--动物产品
B.奶酪--食品
C.鹿角--保护动物,禁止
D.鸽子--活动物
我选ACD
到底选哪几个?

下列需进行出境植物及其报检的有:
D、供应香港的 吨菠菜
我选:AD 难道出口几克种子也要商检?注意是出口不是进口。
.旧机电那题答案?
A。旧打印机 B.旧电饭锅   C.旧铁轨   D.旧轮船上的铁椅子
我选:ab
A.香肠 B.奶酪           C.鹿角   d:鸽子
2。ABCD
我选:abc

我个人觉得
1.下列需进行出境植物及其报检的有
D、供应香港的 吨菠菜
答案是:ACD是没有错!(但是我做错了)
2.旧机电那题答案?
答案是:AB  (因为CD不算机电设备)
答案是:C D (因为A和B 是食品呀!可以进口的嘛!)
加贴验讫标志的
正确的答案是:A D (我也做错了)

禁止旅客携带的答案?
是ABCD 見書上的附錄

我完了!
错了好多呀!
这次考试真难呀

看到大家一讲,我的及格信心又下降了1/3了

加贴验讫标志的
我是CD,玩具是安全標誌啊

我完了,你们说的几题我全错了

以上所列的多选全军覆没,残!!!

好象有道残损鉴定那是怎么选的啊?我好象就选了两个。

(1)某年4月从美过进口某物,(2)从某个港口该成另外一个港口.
(3)
以上业务进口有错误的是.......

上面的那道我好象就选了当中两个。
大家都怎么选的啊?
下面的这道又怎么选?
A 来自美国和加拿大的冻鱼
B 来自美国和法国的葡萄酒
C 来自泰国的新鲜水果和干烟叶
D 来自马来西亚和越南的大豆

猫哥,别再说了,对我来说太大打击了.

我现在明白了,这次我完了!

1)某年4月从美过进口某物,(2)从某个港口该成另外一个港口.
(3)
我選ab,舊心電圖不能進口啊

下面引用由LIJINMING2004/05/24 01:38pm 发表的内容:
加贴验讫标志的
玩具也应加贴验讫标志的
应该是CD吧,玩具是检验检疫标志,汽车是强制性检验标志

楼上说的有道理,玩具是加贴检验检疫安全标志。应选C,D。我又错了一题。
*滑块验证: