shinemingcai 发表于 2005-6-28 17:54:44

我是大连的

[这个贴子最后由shinemingcai在 2005/07/30 10:11am 第 1 次编辑]

沈阳的qq36612182东北的战友和老乡算我哦
mailto:j5j8@163.com
ecai.mqq.com->http://bycai.91i.net

xiaojue888 发表于 2005-6-30 15:26:00

我是大连的

人不少呀。我是盘锦的。有双证及驾证。想找个工作。请大家帮忙!!!!!
xiaojue888@sina.com

那山那水那人 发表于 2005-7-1 19:09:11

我是大连的

没想到老乡还挺多的呀!我也是丹东的,我是新来的哟!希望各位前辈多多帮帮我呀!前面三位老乡我都加了,你们可要多多留意呀!

我兜有糖 发表于 2005-7-30 02:38:19

我是大连的

大家好啊,我是大连的啊 ,我现在还是在校学生,不过很快就要毕业了,我考过一次报关员可是没有过啊 ,考过的前辈或是已经的工作的师兄师姐们,可否给小妹一些帮助啊 ?
bingxue1191@hotmail.com
没事常联系哦 !~
谢谢拉!~

wendy5250 发表于 2006-1-20 15:43:30

我是大连的

大连151410927 有空常联系

nathan6550 发表于 2006-2-24 22:20:47

我是大连的

我也是大连的 qq420472305

pxj001 发表于 2006-4-25 10:18:17

我是大连的

大连,东财应届毕业生,忙着找工作呢
大家给我点帮助啊
QQ37896368
EMAIL:bearbaby888@sina.com

DLRDJANE 发表于 2006-8-5 10:52:47

我是大连的

大连,MSN-- JANE888666@HOTMAIL.COM
不过很少在,希望有同行联系呀

cindygirl 发表于 2007-2-22 19:25:47

我是大连的

我是锦州的,现在一家企业做外贸工作,报检证考完了,06年报关员考试差了几分,07年会继续考的.我的QQ:34162960,我们一起努力学习,争取在07年顺利通过考试!

梁延重 发表于 2007-6-5 17:16:29

我是大连的

我是大连的,,,,哈哈
现在在沈阳念书呢···
很高兴在这里认识你们1·!

栾宝石 发表于 2007-7-12 11:25:03

我是大连的

我也是大连的, 在外贸
qq:27348614(注:外贸)
MSN: yuki_xiao_mm1@hotmail.com

lifeifei 发表于 2007-7-17 20:00:35

我是大连的

大家好,我是沈阳的,07年刚拿到的报关员证,到现在还没有找到合适的工作呢,那位哥哥姐姐有能力帮下忙啊!!!我的QQ:125383657(注明报关)
页: 1 [2]
查看完整版本: 我是大连的