夏玲 发表于 2012-4-13 21:20:52

VIP是不是能下载每次上课的录音

想加入VIP,想知道是不是能为VIP提供每次上课的录音。我觉得这个相当于是把果子老师随时随地带在身边。效果肯定会很好的!

syuukeitou 发表于 2012-4-13 21:54:03

是的。可以。VIP下载的官方录音质量是很好的。:)

痴呆的我 发表于 2012-4-15 19:01:52

可以的 要不然怎么是叫 VIP呢

kissyumi 发表于 2012-4-16 13:38:04

请问现在还可以申请VIP吗

杨尚锋 发表于 2012-4-17 00:17:53

kissyumi 发表于 2012-4-16 13:38 static/image/common/back.gif
请问现在还可以申请VIP吗

可以,随时都行~!

杨尚锋 发表于 2012-4-17 00:19:44

是的,在52baoguan网里面有下载,但可能不会有当天的下载,只有前一段时间的。

fengming_sun 发表于 2012-4-18 13:07:10

怎么申请VIP会员?

杨尚锋 发表于 2012-4-19 12:39:14

fengming_sun 发表于 2012-4-18 13:07 static/image/common/back.gif
怎么申请VIP会员?
先去52报关网和精英网注册,再去汇款,银行账号果子已发布在论坛里面http://bbs.jying.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NjQ2OHwwZGMxZDc5ZHwxMzM0ODEwMDk3fDExMjE4M3wyOTM5Ng%3D%3D&noupdate=yes
汇完款,保留支付凭证(或支付成功的截图),最后以邮件的方式将支付凭证(或支付成功的截图)及以下表格填写完整后发至:jying_cn@188.com邮箱
[真实姓名]
[移动电话]
[固定电话]
[邮寄地址](标准格式:**省/**市/**区县/**镇 街道/**号)
[邮政编码]
[支付方式](邮局/支付宝/工行/建行/招商/农行/中行)
[支付日期]
[外贸精英论坛 用户名]
[课件播放网站用户名]
邮件发送后等果子给你的邮件回复。。一般一个工作日,,

fengming_sun 发表于 2012-4-19 16:31:20

杨尚锋 发表于 2012-4-19 12:39 static/image/common/back.gif
先去52报关网和精英网注册,再去汇款,银行账号果子已发布在论坛里面
汇完款,保留支付凭证(或支付成功 ...

谢谢了,我明天就去准备。

杨尚锋 发表于 2012-4-20 22:48:07

fengming_sun 发表于 2012-4-19 16:31 static/image/common/back.gif
谢谢了,我明天就去准备。

不用啦·1 。。。。。。。。。

Amy_兰 发表于 2012-4-24 13:56:12

:hug::victory:课后可以免费下载上课的录音和视频.....
今天果子老大发了VIP使用手册,大家都到群共享里去下载呀

lena1125 发表于 2013-6-2 07:15:18

请问报名vip之后,从收到大果子的确认邮件算起,大约几天可以收到光盘。我之前的课都没听。想补课然后做作业。先谢谢大家了
页: [1]
查看完整版本: VIP是不是能下载每次上课的录音