shu3346 发表于 2012-2-21 21:37:04

为什么果子之前发的10左右会公布分数线的帖不在!?!?

为什么果子之前发的10左右会公布分数线的帖不在!?!?{:soso_e101:}{:soso_e101:}

qinyaer 发表于 2012-2-22 00:56:02

耐心等待下会有好结果的

wwxxrr78 发表于 2012-2-22 10:33:36

这个我早就发现了,问过果子,没回答,估计说的不对了,所以删了吧

lenalu518 发表于 2012-2-22 11:29:49

是都现在了还不公布--{:soso_e111:}10号左右,右到现在22号了--

杨尚锋 发表于 2012-2-22 12:04:49

没事,耐心的等着,,不要没事到这里面来发牢骚。。

tra 发表于 2012-2-22 12:37:02

有没有哪一年因为分数考得高被删掉重考的
我听说有一年因为怀疑考题泄密,被海关删掉分数过高的考生
这是不是真的?

charlielaw 发表于 2012-2-22 13:45:20

海关查分网站有一篇公告(以前年份的) 分数公告当天就可以申请取证何必为公布分数线过分操心呢 去年出了分数线还要等上一段时间取证呢

tra 发表于 2012-2-22 14:57:53

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

果子 发表于 2012-2-22 17:50:22

大领导那边又给拖下来了,教培中心也没办法,所以,我也没办法。

????? 发表于 2012-2-22 22:31:06

果子 发表于 2012-2-22 17:50 static/image/common/back.gif
大领导那边又给拖下来了,教培中心也没办法,所以,我也没办法。

果子老师    拖着点时间没关系的   只要您说的120分数线不变就好   关键现在网上风言风语的说分数线要提高,搞得我们不知道怎么办好了心里担心死了   以前工作都辞退还等着拿证上岗   望果子回复下能让我们吃个定心丸   谢谢您了

wwxxrr78 发表于 2012-2-23 08:48:46

呵呵,楼上我想这是大家都想问的问题,不过快3月份了啊

xuhuajing28 发表于 2012-2-23 10:13:04

我也想说,拖多久都没关系,只要分数线别超过120就行,我只考了121,很是忐忑:'(

fangxiao10 发表于 2012-2-23 10:14:54

{:soso_e101:}到底什么时候会出啊?真烦人!

wwxxrr78 发表于 2012-2-23 10:21:26

wwxxrr78 发表于 2012-2-22 10:33 static/image/common/back.gif
这个我早就发现了,问过果子,没回答,估计说的不对了,所以删了吧

大家都希望这样啊,可果子也没讲明说仍是120啊

卡布奇猫 发表于 2012-2-23 10:21:35

fangxiao10 发表于 2012-2-23 10:14 static/image/common/back.gif
到底什么时候会出啊?真烦人!

慢慢等吧,大家都很着急。

raychan 发表于 2012-2-23 13:52:20

总署的屁股给人爆了,这么久也拉不出来

qinyaer 发表于 2012-2-23 17:49:08

普通考试百分制的60分及格报检考试满分150分 90分及格   都是X0.6划分及格线的 所以报关考试120分及格是没有什么好疑虑的你们不用再纠结 越想心越乱

wwxxrr78 发表于 2012-2-24 08:20:17

qinyaer 发表于 2012-2-23 17:49 static/image/common/back.gif
普通考试百分制的60分及格报检考试满分150分 90分及格   都是X0.6划分及格线的 所以报关考试120分及格是没 ...

呵呵,据说报关考试是按照通过人数比率划分分数线的,所以不是固定的,那也就谈不上及格不及格了,当然我也希望120.或者更低

tra 发表于 2012-2-24 12:51:50

唉,今天25号了!!!

laosan 发表于 2012-2-24 14:47:46

今年是比较煎熬的. 不过按理是120是及格线 没有出大问题应该不会变的

牧丹亭 发表于 2012-2-25 17:28:44

今年的分数线怎么这么晚才出来呢?

qinyaer 发表于 2012-2-26 23:42:26

回复:wwxxrr78报关员考试是根据人数来划分分数线的吧,和及格没关系吧

你的想法是不对的 我弄个历届的合格线和通过人数表给你看

http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_photo_1202262341573065_0.jpg

历届考试的合格线从来没有超过120的 只有降分没有升分的情况而且每年的通过率都不一样 你说的根据人数来划分分数线不成立

wwxxrr78 发表于 2012-2-27 08:37:51

qinyaer 发表于 2012-2-26 23:42 static/image/common/back.gif
回复:wwxxrr78报关员考试是根据人数来划分分数线的吧,和及格没关系吧

你的想法是不对的 我弄个历届的 ...

我也不是担心吗,我当然希望是120啊,不过不是没吃到定心丸吗:lol

stephentam 发表于 2012-2-27 09:10:41

还是120安全一点...

tra 发表于 2012-2-27 11:48:38

今天27号了~~每天都失望
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么果子之前发的10左右会公布分数线的帖不在!?!?