天天骄阳 发表于 2007-12-27 21:09:11

果子老师,我好伤心,同事把我的报关员书给弄丢了,里面记的都是我的心血啊

同事昨天因为30分扣完去考试,借了我的书!结果竟然把我的书给弄丢了!我非常伤心,因为里面记满了去年备考的笔记!可他却轻描淡写地说“不就一本书嘛,我的那本给你好了”。我真的很生气,或许他当时很轻松就通过了考试,但是我去年真的整整四个月花尽了心血,才通过了考试,里面记满了东西,一点不夸张,我那本书的厚度是新书的1.5倍,可以说里面都是我的心血啊!虽然现在参加了工作,但很多东西考完就忘了,平时还都要翻翻书,看一看,而且明年开始又要考什么报关师了,这本书对我来说真的很重要!我好伤心好伤心啊,今天饭都吃不下,呜呜呜呜呜........

芋艿 发表于 2007-12-27 21:34:26

果子老师,我好伤心,同事把我的报关员书给弄丢了,里面记的都是我的心血啊

真可惜,感觉报关书真的满有用的~!明年再去买本吧~!

liur808 发表于 2007-12-27 21:57:34

天天骄阳 发表于 2007-12-27 22:01:57

对啊,里面有超多果子老师的讲课笔记,心疼死我了

果子 发表于 2007-12-27 23:27:18

晕,扣分考试用教材又没用
回头我把我的书送你吧

天天骄阳 发表于 2007-12-27 23:44:07

真的吗?太感谢了!!!!!我今天眼睛啊哭肿了

果子 发表于 2007-12-28 00:43:45

啊啊,不会吧,就因为这个么?

dragon7612 发表于 2007-12-28 16:31:05

不会吧,一本书至于吗?我考完就全扔了。

天天骄阳 发表于 2007-12-28 22:12:48

呵呵,我这个人眼泪比较多啦!见笑了!!但是我真的很不喜欢别人把我花了心血的东西弄丢,特别是书本!
页: [1]
查看完整版本: 果子老师,我好伤心,同事把我的报关员书给弄丢了,里面记的都是我的心血啊