果子 发表于 2011-7-15 14:07:21

2011年精英网报关员培训VIP会员火热招募中。。。

中国外贸精英网成立于2003年,是国内第一家开展报关员及报检员网络辅导的网站。同年在报关培训行业首创“语音在线培训”(详情)。以高效互动的培训模式赢得了最好的辅导效果。自从开办以来,以累积为全国50万人次报关考生提供了优质的培训服务。每次培训也由最初的100人到同时在线听课达到692人。这些成绩是任何报关网络培训均无法达到的!
   在教学方面,通过精英网独创的“分章分类”复习法,根据每章节的特点采取不同的复习方法;“色彩分级”复习法将教材重点按照不同复习要求分为四类,通过不同颜色的表现方便复习时重点的掌握。讲课时,通过实时在线的板书,以丰富的图表、案例来解析教材当中的疑难要点。以期达到报关考试“重在理解”的目标。

精英网VIP计划开展于2008年,皆为有多样化需求的网友提供更加周到的服务。两年来,已经有超过400名网友加入我们的VIP会员,他们不仅学习到了知识,还用自己的力量支撑着免费语音辅导课堂的运营。更重要的是,VIP会员们创造了更高的通过率!2009年,应广大网友要求,精英网将继续开展VIP计划,更好地为大家服务。

自2011年3月17日开始报名至7月15日统计到:
已经有235人加入报关学习VIP会员(参加人员名单)

【课程安排】

精英网2011年报关培训计划从2010年3月17日起,每周一、三、五、日上课
课程分为精讲和冲刺两部分。VIP会员保证160课时。
现在加入VIP会员,即刻加入,马上学习。所有课程,反复收看!

(详细课程安排请见http://bbs.jying.cn/thread-44804-1-1.html)

【主讲人员】

果子,已正式签约中国电子口岸配套服务网——通商汇,成为其唯一指定报关员主讲师、报关协会兼职教师

http://bbs.jying.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NTc1MHw3ZDRkMWNhNnwxMzEwNzA4Nzk4fDU2NTUyfDQ0ODA0&noupdate=yes
【学习保障】

历年培训经验证明:同时参加视频在线培训及面授培训的学员,通过率更高。
在此基础上,我们对于参加本培训但2011年未顺利通过培训的学员给予2011年半价重修优惠。

【试听试学】

为了保证大家对于学习内容的全面了解,我们提供了三种试听试学方式

1、在线收看培训视频试听 http://u.youku.com/user_video/id_UOTUwNTg5MzI=.html
2、登录我爱报关网http://www.52baoguan.com 试听试看

服务类型普通网友VIP会员
在线学习课程语音授课视频授课
辅导录音下载100元免费
辅导视频下载——免费
独家复习资料——免费
报关辅导光碟200免费
报检辅导光碟100免费
正版报关教材八折起六折起
会员专用QQ群——有
推荐工作机会自由选择择优推荐
工作业务指导无有
课外专人辅导无有
全程学习费用免费450元

注:
1、VIP会员费450元/年是指开通之日起一年内有效!
2、更多会员独享功能将会陆续推出,敬请期待!

【价格说明】(购买精英网VIP服务可使用社区金币)

1、精英网VIP会员价格450元,此价格包含以上所有服务及后续新增服务的费用及资料邮寄费用。有效期自开通之日起一年内有效。
2、2010年报名参加VIP会员且未通过者,只需支付225元,并赠送精英网2011年报关员精讲视频DVD光碟详情(价值200元)
3、已购买精英网2011年报关员精讲DVD光碟详情的网友加入VIP会员,立减200元

【付款方式】

我们提供多个银行付款及支付宝付款方式供你选择
付款及确认方式http://bbs.jying.cn/thread-29396-1-1.html

【退款保障】

以上我们为大家提供了多种试听和适应我们培训的方式,希望有兴趣的朋友现行试听以确认我们的培训适合您。当然,如已付款成功并开通了VIP权限的朋友,我们给予相应的退款保障。自成功开通VIP权限起:

两周内:无条件全额退款
两周至四周:退款50%
超过四周:不予退款

注:
1、如赠送礼物,须退还礼物或扣除相应款项。
2、因10月1日权威资料基本到位,故退款保障仅限10月1日前执行,10月1日后付款不予退款。

【购买咨询】

对于精英网VIP会员资格购买,我们提供以下咨询方式

1、登录VIP购买咨询论坛发帖 http://bbs.jying.cn/forum-63-1.html
2、发送电子邮件至E-mail:jying_cn@188.com
3、致电 010-86236768

tiamojiro 发表于 2011-7-18 22:44:37

果子老师,你好,我刚刚已经付款了,请查收一下吧,希望能尽快开通{:soso_e100:}

dumplinglee 发表于 2011-7-27 19:28:51

有谁知道为什么“我爱报关网”老是注册不了吗?我想办vip

牧牛女 发表于 2011-8-2 09:36:46

我想请问我想单独购买优酷上那样的全套上课视频要怎么做啊?

大泡 发表于 2011-8-8 10:43:41

果子老师?我想问问 有没有 2011的DVD光碟呀?。。。:o

cherryu1985 发表于 2011-8-16 10:05:30

果子老师
明年来参加你的报关员培训
今年先考报检
目前书还木有看:L

huangxuyue 发表于 2011-8-23 18:55:59

老大,我现在去汇款哦,打道你的支付宝里

huangxuyue 发表于 2011-8-23 19:04:20

老大,钱已经付了,19;01分

(=^_^=) 发表于 2011-8-31 12:32:28

VIP 辅导视频下载去哪下 是52报关网吗?

果子 发表于 2011-8-31 13:53:26

(=^_^=) 发表于 2011-8-31 12:32 static/image/common/back.gif
VIP 辅导视频下载去哪下 是52报关网吗?

是的,非常正确

小蚊子大人 发表于 2011-9-7 23:20:46

{:soso_e154:}现在成为会员还可以吗

淡淡的浓妆 发表于 2011-9-17 16:32:39

我也申请了,,已付款,果子哥注意查收哦。:D早点可以使用吧,呵呵。

淡淡的浓妆 发表于 2011-9-17 16:37:27

小蚊子大人 发表于 2011-9-7 23:20 static/image/common/back.gif
现在成为会员还可以吗

可以的,我问过果子哥了,我刚申请

小蚊子大人 发表于 2011-9-19 12:56:21

淡淡的浓妆 发表于 2011-9-17 16:37 static/image/common/back.gif
可以的,我问过果子哥了,我刚申请

:loveliness:我比你先成为会员了~

雪宝贝外贸精英 发表于 2011-9-22 11:45:41

现在进VIP还行吗?{:soso_e132:}

大泡 发表于 2011-10-10 10:46:16

果子哥我昨天把钱打到支付宝里面了麻烦您查收下

cocoGuo 发表于 2011-10-19 22:38:13

希望大家今年都过。加油加油

gf57235602 发表于 2011-11-1 08:50:05

大家都来支持哦,我也是哦

huqun19 发表于 2011-11-2 10:03:24

太棒了,果子辛苦了,非常感谢。

尛奥_、 发表于 2011-11-21 00:06:30

哈哈加油啊..............

Rebecca_ 发表于 2012-3-23 21:05:28

天天关注,新的VIP政策怎么还没有出炉~~~{:soso_e118:}
页: [1]
查看完整版本: 2011年精英网报关员培训VIP会员火热招募中。。。