酸草莓 发表于 2007-10-15 14:02:09

【重要公告】精英网【报关单填制】【串讲】【模拟测验】时间安排!

果子辛苦了!
期待第八版报关单填制规范的上传

vividzhe 发表于 2007-10-15 15:24:16

【重要公告】精英网【报关单填制】【串讲】【模拟测验】时间安排!

我们期待果子的第八版报关单填制规范,请您近快上传.您辛苦了.

liyu0707 发表于 2007-10-15 15:29:09

谢谢果子﹐能不能讲完课第二天就上传录音啊﹐由于上班实在赶不上上课﹐麻烦了。

蓝夜月 发表于 2007-10-15 17:42:00

我也是啊,实在是赶不上上课啊,就请那位兄弟帮帮我们这些不能听课的人吧,请那位好心人上传一下吧,先谢谢了....

娉婷蝶舞 发表于 2007-10-15 18:15:41

小串讲???我要大串讲!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~

miffy-1226 发表于 2007-10-15 18:41:59

最后的冲刺了,大家都再熬一熬就好了。
过级万岁......

nanajunebaby 发表于 2007-10-15 19:44:48

怎么听啊?怎么听不了啊?为什么啊?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

蔡秀娟 发表于 2007-10-16 08:34:49

10月15号一直都没有进到听到课好伤心哦!哪位好心人能进去的,请与我发我邮箱,万分感谢!xiujian1320@126.com

Jxy 发表于 2007-10-16 10:27:31

马上就要上战场了,紧张备考中……

liyulisa 发表于 2007-10-16 13:32:51

谢谢果子,一定安时来听课。

lcw19830617 发表于 2007-10-16 18:10:43

谢谢果子,知道了........

jean850701 发表于 2007-10-17 00:38:36

可以免费上课?。。。真是太好了哈。

莲雅 发表于 2007-10-17 08:40:22

收到!一定准时听课。

shancan 发表于 2007-10-17 14:59:58

拜谢!!!!拜谢!!!!拜谢!!!!拜谢!!!!拜谢!!!!拜谢!!!!拜谢!!!!拜谢!!!!拜谢!!!!拜谢!!!!

wang-jing76 发表于 2007-10-18 07:57:51

谢谢果子,果子辛苦了!

45347408 发表于 2007-10-18 11:55:18

收到,谢谢你了,果子.....

bibo20011017 发表于 2007-10-18 15:01:39

谢谢      果子老师,我这次一定努力

海雅 发表于 2007-10-20 12:35:23

jgak dsfksjgsjk sfdskjdsvjddddddddddddddddddddddddddskllllllllll

云淡风轻 发表于 2007-10-25 09:37:52

````````````````````````````````````

炫冰楚楚 发表于 2007-10-25 20:10:58

哦,知道喽!!!!!!!!!!!!!!!!!!

syjdiaoxue 发表于 2007-10-26 16:08:00

谢谢~~~~~~~~~~~~

xz1216 发表于 2007-10-26 18:19:23

可以回复了没有```呵``时间应该差不多够 了吧``

benben82 发表于 2007-10-26 21:03:32

知道.谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!               

yy99009 发表于 2007-10-27 18:02:27

东北阿辉 发表于 2007-10-27 19:57:21

很久不来,今天来看到好东东了哦!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【重要公告】精英网【报关单填制】【串讲】【模拟测验】时间安排!