梦儿 发表于 2007-10-14 18:36:10

【重要公告】精英网【报关单填制】【串讲】【模拟测验】时间安排!

谢谢果老。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

amable 发表于 2007-10-14 19:32:10

【重要公告】精英网【报关单填制】【串讲】【模拟测验】时间安排!

好的~大家一起努力吧~~~!!!!

星竹 发表于 2007-10-14 19:56:29

谢谢,果子
呵呵呵.................

yh75996831 发表于 2007-10-14 20:11:38

收到!!!最后的冲刺,大家一起加油!!!

春笋 发表于 2007-10-14 21:33:50

太棒了,谢谢果子!!!

xlhappy 发表于 2007-10-15 08:00:41

谢谢果子,知道了........

莲雅 发表于 2007-10-15 08:16:31

谢谢果子,果子辛苦了!

knight3844 发表于 2007-10-15 08:46:36

收到。。。自带小板凳认真听讲

juliahuang 发表于 2007-10-15 08:54:02

谢谢果子!!!         

jane7913 发表于 2007-10-15 10:27:52

多谢果子!!!!
辛苦了.........!

bonnyhui 发表于 2007-10-15 10:38:03

准时报到~~~~~~~~~~~~~~~~~

shancan 发表于 2007-10-15 10:39:34

非常感谢   非常感谢非常感谢   非常感谢非常感谢   非常感谢非常感谢   非常感谢非常感谢   非常感谢非常感谢   非常感谢非常感谢   非常感谢非常感谢   非常感谢非常感谢   非常感谢非常感谢   非常感谢非常感谢   非常感谢非常感谢   非常感谢

lixin1219 发表于 2007-10-15 10:41:58

收到,谢谢果子!!!!

fwp110 发表于 2007-10-15 10:43:46

知道了,谢谢果子啦!

cy830221 发表于 2007-10-15 10:47:43

一定准时来上课!!!

街角的祝福 发表于 2007-10-15 10:50:39

收到,谢谢果子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我为外贸狂 发表于 2007-10-15 10:53:09

收到!多谢果子的辛勤劳动成果!

cherryzhang 发表于 2007-10-15 10:57:13

收到,谢谢果子~~~~~~~~~~~

祝福 发表于 2007-10-15 11:06:17

果子辛苦了!
期待第八版报关单填制规范的上传!

yz5566 发表于 2007-10-15 12:22:22

冲刺阶段就不要把我踢出去了,每次都不知道为什么听了半个小时就踢出来了,郁闷!!!!

傻瓜都一样 发表于 2007-10-15 12:32:55

期待~~~今晚上课~~~~~~~~~
谢谢果老~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ssihxk 发表于 2007-10-15 12:35:02

我晚上也要来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

meizi-amy 发表于 2007-10-15 12:38:26

谢谢果子,一定准时到

weihongtao 发表于 2007-10-15 12:40:10

一定准时来听课,谢谢!

qdff163 发表于 2007-10-15 12:43:55

谢谢。。。。。。。。。。。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【重要公告】精英网【报关单填制】【串讲】【模拟测验】时间安排!