xingchen619 发表于 2007-8-27 09:29:18

【重要公告】近期精英网免费报关课程调整通知!

果子辛苦了,在苏州等你的到来

乐猪贝贝 发表于 2007-8-27 10:17:39

当老师真不容易阿,当个好老师就更不容易了,顶阿.............

添彩~微笑 发表于 2007-8-27 20:29:43

辛苦咯```
支持你地工作噢````

leeloo406 发表于 2007-8-27 21:11:40

谢谢果子,我一定会努力的.呵呵

liyan552 发表于 2007-8-28 14:52:18

kdllds;fds';woptr4[y[rt

drift000 发表于 2007-8-28 16:21:58

祝果子老师一路顺风!!!!!!!

gxtyq215 发表于 2007-8-28 17:08:55

怎么没录音了呢?!!!!!!!!!!!!

MATI812 发表于 2007-8-28 17:42:39

9月8日要上班啊.............

leiwei1120 发表于 2007-8-28 18:54:30

果子今天要不要上课?????课程表复制下来了,按时上课!!!!

wendy98 发表于 2007-8-28 21:28:47

支持一下~~~~~```````

如影223388 发表于 2007-8-28 21:41:53

中早睛一地上产虽中中国一地在枯地一一上上地雪

grading 发表于 2007-8-30 17:19:58

谢谢果子,辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

冷暖自知 发表于 2007-8-31 22:25:54

阿郁闷阿   5555555555555555555555555555555

肖肖 发表于 2007-9-3 19:26:02

难怪我今天急忙跑回来,课堂里竟然没人.原来改期了.

绿色小蜗牛 发表于 2007-9-3 20:05:29

怪不得找不到了
祝果子一切顺利

luolili 发表于 2007-9-5 19:52:28

哦,明天开始有课上了....果子老师辛苦晒了!!

Ivy0810 发表于 2007-9-6 18:21:08

收到!到时一定准时来听课!

Louischow 发表于 2007-9-7 23:43:08

变动这么多,辛苦果子咯,谢谢....

MATI812 发表于 2007-9-10 17:38:16

收到,准时上课.......................................

shimengfan 发表于 2007-9-11 15:53:33

刚看到培训,损失大了,谁有录音啊

liuzhenxu 发表于 2007-9-12 11:15:43

怎么没有9月7号的录音呢?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【重要公告】近期精英网免费报关课程调整通知!