是啥人 发表于 2007-8-24 18:10:19

【重要公告】近期精英网免费报关课程调整通知!

辛苦咯。连续作战。打持久战。嗯。先养精蓄锐了再说!

☆小语☆ 发表于 2007-8-24 18:35:23

谢谢你,果子!!!!!!!!!!!!!!但我还有一些课上不了啊!!

gjx990 发表于 2007-8-24 18:43:12

收到!!!尽量准时上课,呵呵。。。。。。。。。。。

wful2005 发表于 2007-8-24 18:47:23

果子辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lxw101101 发表于 2007-8-24 19:06:11

carolcheng 发表于 2007-8-24 19:31:58

哦..........................................

lagxxxx 发表于 2007-8-24 20:11:04

果子辛苦了,向您表示致敬!!!!!!

mailuokou 发表于 2007-8-24 20:16:30

谢谢你
真心的说声谢谢

fwp110 发表于 2007-8-24 21:04:18

知道课程安排了,谢谢,配合果子!

FWP110 发表于 2007-8-24 21:06:30

知道课程的安排了,果子开始了辛苦的旅程了!

梦儿 发表于 2007-8-24 21:09:47

老师辛苦了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

guajian 发表于 2007-8-24 21:26:00

好辛苦啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

hm2007 发表于 2007-8-25 09:20:52

果子那么辛苦,我也要认真学! :em02: 加油 :em02:

珊珊宝贝 发表于 2007-8-25 12:57:00

为了我们真是辛苦你了!!!!!!!!!!!

lianjackei 发表于 2007-8-25 14:37:24

果子这样用心为大家服务,谢谢!

外行人 发表于 2007-8-25 17:22:24

正好可以趁这段时间复习一下,哈哈

yinghuacao 发表于 2007-8-25 17:31:04

果子到广州,我却没有时间呀555555555555555555

慕枫 发表于 2007-8-26 07:36:30

收到了,谢谢果子,呵呵!!!!!!!11

clay123 发表于 2007-8-26 07:41:04

看到了,变动是挺大的....

茸茸 发表于 2007-8-26 08:58:14

我已经记录了课程表,一定按时上课,谢谢!

世界疯了 发表于 2007-8-26 13:53:27

收到了!!!
哈哈!!!!!

liuzhenxu 发表于 2007-8-26 15:50:03

[这个贴子最后由liuzhenxu在 2007/08/26 03:50pm 第 1 次编辑]

这个变动好大啊,不过果子有事啊,呵呵........

云淡风轻 发表于 2007-8-26 20:59:05

好```````````````````````

Jxy 发表于 2007-8-27 07:47:12

谨记~~~~~~~
果子辛苦!!!!

阿忠 发表于 2007-8-27 08:28:26

收到~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【重要公告】近期精英网免费报关课程调整通知!