knight3844 发表于 2007-8-12 15:41:08

T恤设计方案-添了个标签,再改

[这个贴子最后由knight3844在 2007/08/13 07:36pm 第 3 次编辑]

再改~~
1.

天才小混混 发表于 2007-8-12 16:20:50

我觉得不一定要弄上复杂的图案,简洁是一种最真实贴切的美............能不能弄简洁些呢..........

果子 发表于 2007-8-12 16:54:51

第一个还有那么点意思,,,,
请参考一下这个网址http://www.myinme.com/wholesale.htm

gjx990 发表于 2007-8-12 23:11:39

我觉得不一定要弄上复杂的图案,简洁是一种最真实贴切的美............能不能弄简洁些呢..........

fangyuu 发表于 2007-8-13 08:08:15

[这个贴子最后由fangyuu在 2007/08/13 04:18pm 第 1 次编辑]

第一种还有点意思,喜欢第一个
女孩子也穿这样子的么???

-=-=-=- 以下内容由 fangyuu 在 2007年08月13日 04:12pm 时添加 -=-=-=-
那个标签好看啊,地球下面能不能不要那个网站地址??因为我觉得那个标签就已经可以表达意思了,太明显我可能接受不了勒,呵呵 有那个地址我是不敢穿的!!! 标签可以放在左边袖口上,压制,就象塑胶制成的一个铭牌似的 这种样子觉得很好看啊

zzc800927 发表于 2007-8-13 08:49:59

我喜欢第一个,那个够个性!!顶!!!!!支持!!!!!!!!!1

dongbin789 发表于 2007-8-13 09:01:03

第一个很不错!!要是能有印名子的地方就更好了!!

乖乖学 发表于 2007-8-13 09:04:18

果子找的那网站应该可以的,可以试试看呀。

fishely 发表于 2007-8-13 10:56:54

不怎么好看 复杂了最好是英文就可以了··

dormouse 发表于 2007-8-13 11:12:29

还可以我比较喜欢第一个

-=-=-=- 以下内容由 dormouse 在 2007年08月15日 06:30pm 时添加 -=-=-=-
还是喜欢第一个
下面那有点空洞

knight3844 发表于 2007-8-13 13:11:51

我也顶一个。呵呵。。。。。。。。。

果子 发表于 2007-8-13 13:23:38

额.....

祝福 发表于 2007-8-13 16:01:54

主图能不能活泼点,这样更符合年轻人的性格呀!

hisashilihui 发表于 2007-8-13 19:14:11

nike设计师说我只在我的作品上做减法
可否简单一点   几条线条几个字母突出JYING。CN就好

水城诗 发表于 2007-8-13 21:25:39

只能说,比较一般~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

backshon 发表于 2007-8-15 17:15:46

为什么不把团弄的卡哇依一点呢,貌似正式了一点

盛夏光年 发表于 2007-8-15 18:15:26

还不错的说                        .
页: [1]
查看完整版本: T恤设计方案-添了个标签,再改