果子 发表于 2007-8-3 17:19:50

【下载】8月3日晚上课需用图片,请尽快下载!

cq096 发表于 2007-8-3 17:23:47

抓紧下载。。。。。。。。

Schwein 发表于 2007-8-3 17:24:09

沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~
不知道能不能坐到
呵呵

四个圈 发表于 2007-8-3 17:24:09

终于跑到前面来了 晚上一定报到

jodie0621 发表于 2007-8-3 17:26:25

下载下载,晚上好好听课

sky82s 发表于 2007-8-3 17:26:25

谢谢果子,图片说明的很好哈,一切都明了拉.

-=-=-=- 以下内容由 sky82s 在 2007年08月03日 05:31pm 时添加 -=-=-=-

-=-=-=- 以下内容由 sky82s 在 2007年08月03日 05:34pm 时添加 -=-=-=-
等着晚上上课拉呵呵.

cognac 发表于 2007-8-3 17:28:11

谢谢果子,你是最可爱的人!!!

zoeyun520 发表于 2007-8-3 17:29:05

刚才卡住了~~看来做不成沙发咯~~~~55555

ljre 发表于 2007-8-3 17:29:20

顶了我就是沙发。干嘛不顶?

CHERRY-ZHUO 发表于 2007-8-3 17:29:27

sssssssssssssssssssssssssssssssss

linda0700 发表于 2007-8-3 17:29:27

谢谢! 虽然今天我听不了,但下了再说。我还可以听录音呢

fighting1314 发表于 2007-8-3 17:31:24

xiexie ...............................................

lixianglogo 发表于 2007-8-3 17:31:54

来了来了...呵呵         

yinghuacao 发表于 2007-8-3 17:32:16

收到消息!!!!
来拉!!!!!
今晚的课很重要哟!!!

cognac 发表于 2007-8-3 17:34:27

谢谢果子,你是最可爱的人!!!!

katinwu 发表于 2007-8-3 17:34:37

谢谢啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

aukent 发表于 2007-8-3 17:35:04

有心就不怕迟,来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

smiledyh 发表于 2007-8-3 17:36:02

我也看看

空心的菜 发表于 2007-8-3 17:42:37

还有图片啊~~~`~~~下下~~

27783775 发表于 2007-8-3 17:43:14

xiexie ...............................................

MXKITTY 发表于 2007-8-3 17:50:40

怎么看不到啊!!!!!!

sherry1209 发表于 2007-8-3 18:03:11

今天不能在出意外,提前进入教室,好好听课!

云淡风轻 发表于 2007-8-3 18:03:12

辛苦了 ``````````````

Eve123 发表于 2007-8-3 18:04:26

看看的..............

sherry1209 发表于 2007-8-3 18:04:48

怎么下在啊,我能看到图片,看不到下载的地址啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【下载】8月3日晚上课需用图片,请尽快下载!