tianyixin20 发表于 2007-8-3 19:40:08

【下载】8月3日晚上课需用图片,请尽快下载!

zhichi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

michweiwei 发表于 2007-8-3 19:44:48

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

凤鸣 发表于 2007-8-3 20:21:08

口口口.....................................

hui251415318 发表于 2007-8-3 20:40:40

下载了,谢谢果子老师

051003012 发表于 2007-8-3 22:09:33

好好学习,天天向上.好前途啊.
                谢谢大侠!

gjx990 发表于 2007-8-3 22:59:56

谢谢果子,图片说明的很好哈,一切都明了拉

snow7502 发表于 2007-8-4 08:41:38

谢谢,好好努力

辛苦了

婷婷 发表于 2007-8-4 10:55:16

果子辛苦了!谢谢!!!!!!!!!!!!!!11

lyj800800 发表于 2007-8-4 11:45:40

xiexieya...............

世界疯了 发表于 2007-8-4 11:58:51

已经另存了!!!
哈哈!
谢谢!!

慕枫 发表于 2007-8-4 17:33:35

谢谢果子,那天没有听上课啊,只好听录音了,

loveli 发表于 2007-8-6 16:30:59

老师给的一定易懂。。。

2050525 发表于 2007-8-7 19:26:25

谢谢! 虽然今天我听不了,但下了再说。我还可以听录音呢
谢谢! 虽然今天我听不了,但下了再说。我还可以听录音呢
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【下载】8月3日晚上课需用图片,请尽快下载!