阿笨猫 发表于 2010-7-4 16:43:10

报检员考试,没有高中毕业证书,用大学学生证可以考吗

nb672742115 发表于 2010-7-5 22:48:15

可以的!!你只需要让你学校出具一张学生证明,证明你是在读大学生就可以了!!
一、考生应具备什么样的报考资格?

1 、年满 18 周岁,具有完全民事行为能力。

2 、具有高中毕业或中等专业学校毕业及以上学历。

WULIYUAN 发表于 2010-7-8 15:13:24

可以的 。。。。。

fayang 发表于 2010-7-8 21:27:33

反正我去年去报名时 看见一哥们 拿着个大学的学生证 嫩是没给报名

阿笨猫 发表于 2010-7-9 18:46:35

回复 2# nb672742115

能给我证据吗 ,是你同学用这种方式参加过,还是在网上看的呢。

happyou15 发表于 2010-7-9 23:53:45

我也是找不到高中毕业证了·网上看的叶好多都说学生证不行··要教务处给个开“在读证明”才行

然后再去确认资格··

我觉得··还是去教务处开个证明好点··

别到时候白跑了·

happyou15 发表于 2010-7-9 23:54:39

我也是找不到高中毕业证了·网上看的叶好多都说学生证不行··要教务处给个开“在读证明”才行

然后再去确认资格··

我觉得··还是去教务处开个证明好点··

别到时候白跑了·

阿笨猫 发表于 2010-7-10 08:20:23

回复 7# happyou15

恩 ,只能到时候向 质检局 咨询下了 。。。都没统一答案的

waimaojie1 发表于 2010-7-12 15:32:29

可以,你只要开具相关学历的证明就行了

sarafan 发表于 2010-7-15 10:27:46

高中 中专及以上 你说可以考不

sarafan 发表于 2010-7-15 10:30:01

学生证肯定是不行的 额 去问过啦

xiatian 发表于 2010-7-25 16:44:03

可以的,没问题。~~~~~

七狱净火 发表于 2010-7-30 21:06:21

貌似只是学生证不行,去高中开张证明吧,我也是这样的,小学的都在,就高中毕业证书愣是找不到了,结果就这样的

jessielsw 发表于 2010-8-11 20:54:14

报考条件                      
  (一)年满18周岁,具有完全民事行为能力。

(二)具有高中毕业或中等专业学校毕业及以上学历。

下列人员不能报名参加考试:

(一)触犯刑律被判刑,刑满释放未满5年者。

(二)被检验检疫机构吊销报检员证未满3年者。

(三)以伪造证件、冒名**或其他作弊行为参加报检员资格考试以及相关考试,经查实,已宣布成绩无效未满3年者。

ˊx.ャ濺﹖ 发表于 2010-8-12 18:59:55

可以的!!!!!

151610096 发表于 2010-8-13 13:05:07

可以的~~~~
页: [1]
查看完整版本: 报检员考试,没有高中毕业证书,用大学学生证可以考吗