victoria0208 发表于 2007-7-19 10:36:41

【下载】精英网2007年第二期免费报关语音在线培训录音汇总

支持!!支持!!!真的很专业!

hnytlxf 发表于 2007-7-19 11:01:49

非常非常感谢!!!!!!!!!!

玉娇龙 发表于 2007-7-19 11:11:47

果子老师昨天晚上11:40还在为大家服务,真是太辛苦了.......

linnaonao 发表于 2007-7-19 11:24:08

非常感谢太感谢了真是有心人啊

mun2607 发表于 2007-7-19 11:43:00

太好了,有时自已录音真的很卡哎

micky123456 发表于 2007-7-19 12:23:50

真是太感谢楼主了,每次能这么及时的发布,谢谢谢谢啦

云淡风轻 发表于 2007-7-19 12:35:20

论坛总是打不开呢`````````

qinjian 发表于 2007-7-19 12:36:23

下面引用由gxtyq215在 2007/07/18 08:33am 发表的内容:
没有条件听课,多谢有心人了

真是太谢谢了,而且速度也快,真不错!!!!!!!

桃之妖妖 发表于 2007-7-19 12:38:16

录音这么多都不知哪些是今年的哪些是去年的?
那个倒计时倒是挺喜欢的

niuhw618 发表于 2007-7-19 12:43:12

这个倒记时器是哪里弄的?

liuguifeng 发表于 2007-7-19 13:41:02

太好了,我不是能经常上网听,希望没一期都能下载下来。谢谢!

涵孝 发表于 2007-7-19 22:40:49

十分感谢!!!!!!!

-=-=-=- 以下内容由 涵孝 在 2007年07月20日 10:24pm 时添加 -=-=-=-
果子哥啊,20号的录音下载不了啊!!!!!!麻烦再整一下吧.......

jackshen 发表于 2007-7-20 20:49:27

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

ym21cn 发表于 2007-7-20 21:29:15

edsfaaaaaaadaaaaaaagaddgddvcccccccccvbbc

jinling0330 发表于 2007-7-20 22:17:36

恩,果子讲的课真好,对我帮助很大哦!

wendy98 发表于 2007-7-20 22:19:35

顶一下``````````````````

llgirl 发表于 2007-7-20 22:21:02

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sjc21cn 发表于 2007-7-20 22:22:01

bhfhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

lorna6233502 发表于 2007-7-20 22:22:09

谢谢,非常感谢,辛苦拉………………………………………………

kityming 发表于 2007-7-20 22:23:22

果子老师:为什么我下载录音无法播放????

liurusi 发表于 2007-7-20 22:23:59

有这个东西真不错,可以弥补没听过的.一定要考过啦.

lyr77383820 发表于 2007-7-20 22:24:21

今天真郁闷,断断续续的,还好有录音了!!

0210660123 发表于 2007-7-20 22:26:22

谢谢 啊网络听太卡

lovelycastle 发表于 2007-7-20 22:29:07

我刚外面回来,太好了!可以下下来听了!

zcx520 发表于 2007-7-20 22:31:00

期待每期的录音下载,    对我们很有帮助
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【下载】精英网2007年第二期免费报关语音在线培训录音汇总