晴雪2007 发表于 2007-7-18 18:44:01

【下载】精英网2007年第二期免费报关语音在线培训录音汇总

我怎么看不见下载地址啊?有谁能告诉我,谢谢!

nannan0819 发表于 2007-7-18 19:05:07

为什么我看不到下载网址啊?

zhczhang 发表于 2007-7-18 19:13:29

昨天听课了,下载来再听一遍!!!

笑仙儿 发表于 2007-7-18 19:42:07

谢谢啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

神无月 发表于 2007-7-18 19:56:05

谢谢啦........好心人

宁珊精英论坛 发表于 2007-7-18 20:12:55

超酷也你.谢谢了这样方便多了.

huangtcong 发表于 2007-7-18 20:18:45

家里网络不好,正好没听。

玉如意 发表于 2007-7-18 20:24:23

谢谢啦。。
请问下板书在哪下载??

mary156 发表于 2007-7-18 20:26:46

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

angelwu 发表于 2007-7-18 20:33:33

我没有看到网址呀,请提供.谢谢啦文字

小白猪 发表于 2007-7-18 20:44:57

感觉下得有点慢  估计是网速不好...
算了 总比连课都听不到的好
谢谢提供下载的朋友

liuyanyuhan 发表于 2007-7-18 20:45:10

看不了呀。。。。。。。。。。。。。。。我晕

liuyanyuhan 发表于 2007-7-18 20:51:00

看不了,怎么办?。。。。。。。。。。。。。。。。。。

wangzm2005 发表于 2007-7-18 21:03:32

支持!感谢楼主无私奉献的精神!

yanhua1230 发表于 2007-7-18 21:19:59

顶,太好了,家里网络不好,正好没听。

zouzou2007 发表于 2007-7-18 21:57:16

真的好感谢    谢谢拉

tsscandy 发表于 2007-7-18 22:07:19

太谢谢了~~~~~~~~~~~~

zy2007 发表于 2007-7-18 22:19:11

顶啊!拜托坚持到11月3号的串讲,家里的网速听不了。谢谢你啊!

yanhua1230 发表于 2007-7-18 23:18:07

没有条件听课,多谢有心人了

lisfasdfjkl0 发表于 2007-7-18 23:24:55

不知掉线还是被踢    好在有录音太谢谢了辛苦了

-=-=-=- 以下内容由 lisfasdfjkl0 在 2007年07月18日 11:26pm 时添加 -=-=-=-
是人太多才踢人吗

baiju001 发表于 2007-7-19 00:33:14

好同志啊~~~~~~~~~~`
感谢!!!!!!!!!!!!

CKGLH 发表于 2007-7-19 00:37:11

看到你的这个倒计时,可真让我感到紧张,叫我怎么弄到我的桌面吧.哈哈,让我天天都能紧张起来,天天都可以记得看好书呀.

-=-=-=- 以下内容由 CKGLH 在 2007年07月19日 00:53pm 时添加 -=-=-=-
我真的被我的电脑给气死了,每次进去听了几分钟的课就要死机,再进去已经是不能了.多亏了这里有补救的方法,呵呵,真是谢谢了.

juliahuang 发表于 2007-7-19 08:29:34

18号的怎么打不开的阿

zhuhx 发表于 2007-7-19 09:06:02

顶!强烈支持!感谢楼主无私奉贤的精神!
不知是不是人太多,老是进不了呀。

北极的鱼 发表于 2007-7-19 09:54:58

我怎么不能下载啊                              
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【下载】精英网2007年第二期免费报关语音在线培训录音汇总