kgold10 发表于 2007-7-23 15:34:59

【下载】精英网2007年第二期免费报关语音在线培训录音汇总

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!

阿满 发表于 2007-7-23 15:36:21

来不及听过来下载谢谢。。。。。。。。。。

leon0570 发表于 2007-7-23 15:53:07

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lucy12 发表于 2007-7-23 16:00:12

谢谢楼主,让我也一起分享呀!

1616ykh 发表于 2007-7-23 16:06:58

初来乍到   先试听看看嘿嘿

wyk113 发表于 2007-7-23 16:07:27

太谢谢课子老师了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

malong 发表于 2007-7-23 16:09:53

我也要听过啊。。。。。。。。。。。。。。。。

114483717 发表于 2007-7-23 16:11:50

太好了,家里网络不好,很卡没听到,谢谢果子老师!

小小Q 发表于 2007-7-23 16:53:33

看看~~~~~~~~~~~~``                  

小小Q 发表于 2007-7-23 16:54:46

看看~~~~~~~~~~~~``   下载               

bsc123456 发表于 2007-7-23 17:42:45

来下第2期的了,时间过的好快啊,

5huahua5 发表于 2007-7-23 18:10:27

有商品编码的下载吗?果子的G宝盘里为什么不支持迅蕾下载?

彩虹天堂 发表于 2007-7-23 18:30:47

好东西!!!顶一几!!!!!!!!!!!!!

glayspeed 发表于 2007-7-23 18:32:19

好阿。。。。。。。。。。。。。。

小蓝 发表于 2007-7-23 18:46:51

日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日

liuzhiqiang 发表于 2007-7-23 18:47:36

谢谢啊 果子哥 我看看啊

hurray 发表于 2007-7-23 18:49:42

呼呼,谢谢了,陆续支持中......

心的寓意 发表于 2007-7-23 19:12:56

没听到,我要下载~~~~~~~~~~~~~

小扁豆 发表于 2007-7-23 19:19:03

辛苦啦`~~~~~~~~
嘿嘿~~~
谢谢

xiahoufu 发表于 2007-7-23 19:29:29

好,对我的复习有帮助啊

cbnbhuyi 发表于 2007-7-23 19:49:03

谢谢有心人, 大家一起进步

透明的影子 发表于 2007-7-23 19:49:52

培训视频要填个法瑞儿的东东,你们都有填吗?

jiangyl 发表于 2007-7-23 19:56:44

顶,太好了,家里网络不好,正好没听

不去想 发表于 2007-7-23 20:01:32

谢谢,我要马上下载了....

梦想在支撑我 发表于 2007-7-23 20:08:37

我想直载23号的录音,怎么不行呀?
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【下载】精英网2007年第二期免费报关语音在线培训录音汇总