Anti 发表于 2007-6-29 23:18:46

同志们,在写编码辅导的时候我很难过~~~~~~~~~~~

老师辛苦了!!!!!!!!!!!!      

贞观长歌 发表于 2007-6-30 16:07:47

真是感动呀 总之谢谢老师呀!! 但是再好的教材也代表不果子的讲课!!!

wuhan34306 发表于 2007-6-30 20:04:15

bestwishs 谢谢教师!!

JIN生注定 发表于 2007-7-4 10:07:17

书是死的,人是活的。
书本上不懂的,难以理解的东东还是需要您英明伟大无私康慨的讲解。
所以书照样的出,课还是继续的讲。
我们拿着你的书听着你的课,应该100%通过率,给您老脸上也争光啊~~吼吼~~~^_^~~
一如既往滴支持哦~~~

safina 发表于 2007-7-4 13:14:26

书肯定会看的,
但是课绝对不会不听的,
因为都是老师辛苦的结晶,
我们都会好好珍惜的,
谢谢果子!

清风煮酒 发表于 2007-7-4 15:10:18

我也来顶一下下,大家努力来过报关考试,努力学习,上课学,下课学,学个几个月不小心就过了哦,呵呵!!!!!!!!!

RAINZS 发表于 2007-7-4 17:37:23

我也来回复,编码是我最头痛的,谢谢果子老师。

xuxu820407 发表于 2007-7-4 22:45:49

谢谢果子,真的是太好了,十分感激

xuxu820407 发表于 2007-7-4 22:47:07

谢谢老师的无私和坚持!到88楼

开心123 发表于 2007-7-5 14:55:10

果子老师,支持你,今年一定要通过

ljzxh005715 发表于 2007-7-5 16:34:55

书是死的,老师的课是活的。有书但是没有好的教师来指导,也是没有太多用处,支持果子写下去..

ycctea84 发表于 2007-7-5 18:46:57

真的希望果子老师,大家一起回贴,支持果子老师
努力努力

心仪 发表于 2007-7-5 23:17:36

希望果子能继续编写,如果个个都拿满分,也是您所付出的成果,也是人生的一种欣慰!这不比其它的成就更为知足吗?

shineliu 发表于 2007-7-6 00:06:55

老师你辛苦啦.不管怎样.我们还是会听你的课的,你放心好啦

gjx990 发表于 2007-7-6 00:30:03

老师真的好辛苦呀!为了感谢老师这么辛苦的“劳动”。今年一定要努力通过

-=-=-=- 以下内容由 gjx990 在 2007年07月06日 00:36am 时添加 -=-=-=-
老师你辛苦啦.不管怎样.我们还是会听你的课的,你放心好啦

花落菩提 发表于 2007-7-6 10:14:28

果子老师,有这本书我还是会听你的录音,这些都是你的劳动成果啊 ,果子老师,您辛苦了!

小猴子 发表于 2007-7-6 10:40:26

编码最难懂的呀,很复杂,还是请老师指点一二,这样我们都会好过一些,不要求满分,差不多就好了

odim 发表于 2007-7-6 12:14:50

果子老师,真是辛苦你了啊,我觉得你的做法是正确的,编码那么难,简直扼杀了我们考生的信心嘛

pointjie 发表于 2007-7-6 16:59:45

老师辛苦了!!!一定要好好学习、、、

wdalp 发表于 2007-7-6 17:03:11

好好学习,天天向上,向教师致敬

starcraft 发表于 2007-7-6 19:47:27

老大,你就放心贴出来吧
我们一定不辜负你的厚望
嘿嘿

loveli 发表于 2007-7-7 15:49:36

果子你是我看到听到最好的老师了,我们永远支持你。

soon 发表于 2007-7-8 00:12:03

自恋啊,去年听你的编码感觉很一般.今年就有绝招拉?

宁珊精英论坛 发表于 2007-7-8 22:22:25

老师辛苦了,期待你新书的出现。到时候一定会第一个买,其实现在已经预定了,就等你的新书完成了。您 的课当然也会去听,只是我上的不是正常班,所以没法天天报到。挺郁闷的……希望果子记得录音哟!万分感谢了!!

大米007 发表于 2007-7-9 10:31:46

看书是一种学习方法,听课也是一种学习方法,两件事不能同日而语,个人认为,要想学的好,两件事,缺一不可,同等重要。所以请果子不要有顾虑,师者,传道、授业、解惑,学生这相有理了!!!!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 同志们,在写编码辅导的时候我很难过~~~~~~~~~~~