tinapanli 发表于 2007-7-24 09:52:13

同志们,在写编码辅导的时候我很难过~~~~~~~~~~~

meizi-amy 发表于 2007-7-24 12:41:49

老师要相信自己的嘛,上课也有教科书,要是学生自己能看懂,那不是从小学开始就不需要老师了啊~~~~显然这是不可能的嘛,所以老师放心 吧,我们还是会听你的课的

elynXUE 发表于 2007-7-24 13:36:06

谢谢老师的无私与坚持!
老师辛苦了!!!!!!!!!!!!

elynXUE 发表于 2007-7-24 13:38:13

已经超过了喏,老师你贴出来吧!

linda0700 发表于 2007-7-24 20:13:09

果子老师,赶快出书吧,到时候我买1本,还另买1本给我们委托的报关公司寄去,免得老改税则号,他们被扣分后还说我们的产品难搞。 化工品的归类真的很难么?

kgold10 发表于 2007-7-24 20:36:49

谢谢老师!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

27783775 发表于 2007-7-26 22:39:56

大家加油啊 ```````
马上就快到88楼了哦```
期待中``````

antidog 发表于 2007-7-26 22:48:04

果子,加油,我们会好好的珍惜你的劳动成果的

karwin 发表于 2007-7-26 22:56:04

加油!!!!!!!!!!!!!!!!!

流浪的脚步 发表于 2007-7-27 12:21:38

我来回复!不用客气!谢谢老师!

花雨之神 发表于 2007-7-27 12:54:00

謝謝老師的無私!
加油加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

HJL 发表于 2007-7-27 14:02:28

果子老师,即使有书了,我也一定还会听您的课的。因为您的课讲的很好,很容易记忆

pjmilan 发表于 2007-7-28 00:32:11

果子老师要继续吧,所以看你的书听你的课的都是你的学生,你的书和课都给了大家很多的力量,也给了我们很好的学习方法,你应该想这本书会不会成为参与报关员学习的一本必参呢。或许以后的报关员都是学这本书出来的,那样就像是报关员考试中的一个里程碑了。
欧,买疙瘩,秃哥,赐予你力量吧!!!!!
我们期待一本伟大的商品编码书的出现。

小微CXW 发表于 2007-7-28 01:09:32

大家顶啊 为88楼努力奋斗!!!!!!!!!!!!111

小微CXW 发表于 2007-7-28 01:13:32

老师辛苦了 !!!!!!!!!11

weihongtao 发表于 2007-7-28 02:07:37

老师,这么多人支持你,我也是其中一个,你应该不会难过了吧!

weihongtao 发表于 2007-7-28 02:34:03

老师,请你不要难过了!

373354127 发表于 2007-7-28 14:33:52

书要写,但课一定要上,没有了果子老师的课就算有葵花宝典也没用。“我们从来就不缺资料,缺的是热情”,果子给了我们热情。

沂昕 发表于 2007-7-28 14:47:55

辛苦你了,果子老师,但是你的课很精彩,不会没人去听的,所以你放心了,还是继续编书吧!谢谢

jiangshanzai 发表于 2007-7-28 18:10:02

z这个任务 是不是教 给 我 了啊

艺术疯子 发表于 2007-7-28 21:06:00

恩,果子老师,让你的讲课和你的书一起奔放起来吧!

leonkob 发表于 2007-7-28 23:53:26

果子老師,您辛苦啦

miffy-1226 发表于 2007-7-29 09:01:36

此致
   敬礼!
果子老师~你真好啊~~

lyn81826 发表于 2007-7-29 14:49:18

個人感覺還是聼您講課比較生動點!每個人都有自己的學習方法,果子是無可替代的!永遠支持!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

leon0570 发表于 2007-7-29 15:57:19

果子的好是没法说的!换成我还真不会这么做- -~!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 同志们,在写编码辅导的时候我很难过~~~~~~~~~~~