jackjang2 发表于 2009-11-8 16:11:50

考题一年比一年变态啊,哈

考题一年比一年变态啊,哈
没什么想法了,呵呵

valentino1002 发表于 2009-11-8 18:41:08

我只想说一句:海关变态的!!娘希匹!!!

snow杨 发表于 2009-11-8 20:23:14

狠具挑战性~!!结果是点,等成绩来啦~~

chenmengx 发表于 2009-11-8 21:16:15

:dizzy:没指望了

bingyu999316 发表于 2009-11-8 21:18:39

应了果子那句话了 浅水淹死人了~~

果子 发表于 2009-11-8 22:23:53

今年的题目大多数在冲刺录音里面讲过,我串讲也涉及到,只能怪你自己没跟着上课利用好我们的资料

valentino1002 发表于 2009-11-9 08:33:04

今年的题目大多数在冲刺录音里面讲过,我串讲也涉及到,只能怪你自己没跟着上课利用好我们的资料
果子 发表于 2009-11-8 22:23 http://bbs.jying.cn/images/common/back.gif

站着说话不腰疼,好像你已经看到考题一样了!!

lsxanna 发表于 2009-11-9 10:18:54

不知道,没感觉!爱咋咋地!

liuth0659pass 发表于 2009-11-9 13:42:53

编码真的是没有什么技巧
都不会查
跟别说查的迅速了

doris1709 发表于 2009-11-9 14:05:21

我觉得果子讲得很好呀,很多都是讲过的,可能每个人听课的着重点不一样。现在考也已经考了,就等结果了,说再多也没用。

valentino1002 发表于 2009-11-9 16:22:53

果子讲的没错,讲的很好,只是出题人的出题着重点比较偏,这是事实,参考的同志们赞同不??

jiangxinfu330 发表于 2009-11-9 16:31:46

果子说的没错,考点基本上在冲刺资料里面讲到了。特别是编码题,都有老师讲的原题,只是变换了个讲法而已。有的考题还和果子那套冲刺题里的差不多,不过我买那套资料买的有点晚,有些知识点没掌握牢。希望能考过,等待成绩。。。。。。

xiaoyancn 发表于 2009-11-9 16:40:21

今年果子的串讲我有认真听过,编码与报关单都讲到了,如果今年还是不通过的话,明年他的冲刺录音不管多少钱都要买啊。

小鱼13 发表于 2009-11-9 19:19:28

:'(没希望了今年

bingyu999316 发表于 2009-11-9 19:55:07

确实是这些知识点都在讲课里涉及到的,而且相对我们平时课堂里的难度还浅许多.而且最后画重点也涉及到许多~~就是不知道考的怎么样啦~~因为考试时和平时不太一样~~平时做关单之类的题都能理顺好,我怎么一到考试就着急呢~~~哎~~

maluev 发表于 2009-11-9 20:40:48

我每次考都觉得是150~160 结果是一年不如一年

雅心82 发表于 2009-11-10 09:13:25

等通知吧!!感觉没有感觉啊!今年的题相对简单,而果子讲的相对难啊,就像卡威说的,难得题做起来顺手一遇到简单就更容易错啊!!!!

报关员009 发表于 2009-11-10 12:26:44

哎,,看着你们这样激动,相比之下感觉自己好轻松
我是去年在精英网 119 语音课堂 毕业的,也没买什么密卷 冲刺录音等,就是坚持听了3个月的语音课
这里继续感谢果子的无私奉献精神 所以结论是 密卷 冲刺录音等 作为辅助学习是绝对有必要的
但那不是 考过的 决定因素
大言不惭的放一句话 能不能考过 就看你书看的多少,报关考试 书乃是王道 也。(当然我指会看书的人)

小兔非非 发表于 2009-11-10 12:47:08

个人感觉冲刺录音真得不错!

punish 发表于 2009-11-10 19:52:44

现在说什么也没意思啦,有人考一次就过,有人考了五六年都不过,绝对不是对知识点不稳固的原因啦。以后该努力时就努力。。。

是啥人 发表于 2009-11-15 15:42:41

每次都是差几分

狗子 发表于 2009-11-17 17:30:46

难啊~~~~~~

lin073x 发表于 2009-11-21 18:22:20

其实是自己有准备了,还有什么担心的吗? 很多的情况是自己不怎么看书 做练习 怎么过的了啊
我以前是每天40 个编码在固定的时间内作完,然后是每天一套单据然后是看书 不要说看多少拉至少你的书 一定要比别人破很多 我也是别人给我的建议,这样的话我感觉是蛮好的 我是这样的情况下过了的,别人可能有比我更好的建议 啊

log0622 发表于 2009-11-27 09:37:49

楼上的真厉害,你的方法是不错,看书不够,做题不够,肯定是过不了的
页: [1]
查看完整版本: 考题一年比一年变态啊,哈