move6 发表于 2009-7-19 21:26:22

大家平均一天学习几小时

现在一边工作一边学报关,感觉时间总不够用,大家每天有多少时间是用来学习报关的?

潜伏海底的鱼 发表于 2009-7-20 11:20:42

我也有这样的困惑哟,现在一边上班,一边学习,觉得有点吃力,想问下大家都是怎么安排时间的哟。

YUNER555 发表于 2009-7-20 12:57:40

我虽然一直在家哦,但总感觉时间比较混乱啊,果子有机会指导一下啊

nukoo 发表于 2009-7-20 13:16:33

一样啊,上班朝九晚五还好,经常加班出差就更悲惨了

ningdining 发表于 2009-7-20 13:18:35

看书的时间很不确定~~只能是有空闲就看~~~

rivo_dl 发表于 2009-7-20 13:54:40

白天上班 看书时间都只能集中在晚上 碰上加班真的很难保证充足学习时间诶。。

grace.haobo 发表于 2009-7-20 13:59:03

我也有这样的困惑哟,现在一边上班,一边学习,感觉时间比较零散,总是看在兴头上又被工作打断。

tracylee 发表于 2009-7-20 14:04:40

呵呵 还好 现在放假了时间很多,不过开学后时间就不那么多了

小资 发表于 2009-7-20 14:41:19

我想按照果子老师制定的课程时间安排来上课,其余时间自己体会。
希望能有个好结果

siaihua 发表于 2009-7-20 17:57:10

现在太热了,总也不想看,唉

qincaicelery 发表于 2009-7-20 18:02:50

有空 就看吧复习 预习 做题 交替着

zhangqxin 发表于 2009-7-21 17:29:36

我更惨,上班10多个小时,回家还要照顾小孩、打理家庭,忙到晚上12点才睡觉,怎么抽空学习?:'(

pengwenzhong 发表于 2009-7-21 17:58:15

:handshake我给上班一族的朋友们一点建议吧:
1、针对看书的时间少,除上班之外,一般会花很多时间在路上,大家可以听mp3讲义[要驾车的朋友不推荐];
2、加班一般都到晚上九点,下班后回到家可以看下讲义(我放在论坛上的讲义对大纲的针对性很强,可以省去很多不必要的时间)。做下真题。
3、现在天气热,没有空调的朋友一般都比较难入睡,所以也可以听mp3讲义。
我们的时间是活的,各人的学习时间都不一样,难给出个建议来。
希望我的建议能给到朋友们帮助!
页: [1]
查看完整版本: 大家平均一天学习几小时