果子 发表于 2009-6-1 07:59:08

【免费服务】照片上传不上去,不符合要求的,我们给免费修改

请大家尽量自己进行修改,如果实在无法上传,请将原版照片发至E-mail:setwall@hotmail.com

精英网夜半钟声将义务为大家修改照片的。

海关要求
一、考生打印准考证主证后,应当在贴照片处加贴本人小二寸彩色证件照,照片应以报名时上传的电子照片同底版冲印,不得使用翻拍或者打印机打印的照片。5 K$ |. s6 }' c
二、一定要是三个月内的,我想东北地区近三个月内也没必要穿羽绒服吧。
三、照片底色要是淡蓝色或白色。

所以叫我改照片没什么的。但是你们要确认照片能冲洗出来贴在主考证上啊。改底色的照片冲洗可能会有问题的。如果你自己不对自己负责,那我也没必要对你们负责。所以请确认自己的照片满足海关基本要求,只是电子版的大小需要修改再发给我。

woshijiazz 发表于 2009-6-1 11:11:35

我用报考单证员的2寸照片 不知道可以不   能发给你 修改么 果子?

prince6552 发表于 2009-6-1 13:05:28

果子老师:
    我想请教一下你。我的照片上传不了,上传要求怎么写的是567×390像素啊?是不是网上系统有问题我才传不上去的啊?

凡人 发表于 2009-6-1 14:06:39

多谢果子大哥和夜半钟声 谢谢 :loveliness:

woshijiazz 发表于 2009-6-1 16:01:49

好了 修改了谢谢哈

susan_tong 发表于 2009-6-1 17:30:13

辛苦夜半钟声了 O(∩_∩)O~

liuyu682 发表于 2009-6-1 17:58:33

非常感谢中,谢谢了。

liuyu682 发表于 2009-6-1 18:22:03

太谢谢你了~

Jona_Lu 发表于 2009-6-1 19:09:33

嗯~
修修~

stef 发表于 2009-6-1 20:11:00

我也没传上去,会不会是因为刚开始报名,网络太忙了?

janna 发表于 2009-6-1 20:21:43

分辨率没有300dpi 可是也上传成功了 这样是不是也行

alexis33 发表于 2009-6-1 20:23:25

万分感谢!

a33112233 发表于 2009-6-2 08:05:27

非常感谢!!!

夜半ヅ钟声デ 发表于 2009-6-2 09:05:03

有件事要说明下。叫我改照片没什么的。但是你们要确认照片能冲洗出来贴在主考证上啊。海关要求一、考生打印准考证主证后,应当在贴照片处加贴本人小二寸彩色证件照,照片应以报名时上传的电子照片同底版冲印,不得使用翻拍或者打印机打印的照片。
改底色的照片冲洗可能会有问题的。
如果你自己不对自己负责,那我也没必要对你们负责。
所以请确认自己的照片满足海关基本要求,只是电子版的大小需要修改再发给我。

梦的点滴2009 发表于 2009-6-2 11:14:00

最好在照相馆照的时候就让他们给调好,他们专业人员都会的,我的就是那样弄的,一传就成功了

g031110 发表于 2009-6-2 15:46:21

果子老师:
    我想请教一下你。我的照片上传不了,上传要求怎么写的是567×390像素啊?是不是网上系统有问题我才传不上去的啊?
prince6552 发表于 2009-6-1 13:05 http://bbs.jying.cn/images/common/back.gif
用PHOTOSHOP改改。很容易的

eunicexiang 发表于 2009-6-2 16:14:56

为什么我更改后,还是不能上传呢?郁闷啊!谁来帮帮我啊?

eunicexiang 发表于 2009-6-2 16:26:10

我让影楼给我改, 居然要收5元钱, 太黑了。

小马甲 发表于 2009-6-2 22:51:41

哦,我能为大家改照片,可以的话,请把照片发到这个邮箱,我来给大家改照片吧

只要是最近拍的,风景照也能改成证件照,但是要求就是免冠,身体姿势要平整

mkc1@163.com

Jona_Lu 发表于 2009-6-2 23:12:19

有件事要说明下。叫我改照片没什么的。但是你们要确认照片能冲洗出来贴在主考证上啊。海关要求一、考生打印准考证主证后,应当在贴照片处加贴本人小二寸彩色证件照,照片应以报名时上传的电子照片同底版冲印,不得使 ...
夜半ヅ钟声デ 发表于 2009-6-2 09:05 http://bbs.jying.cn/images/common/back.gif

谢谢钟声同志,
可是为什么还是上传不了。。。

片尾曲1988 发表于 2009-6-3 09:21:51

了解我都上传了太谢谢你了 果子同志

lenahuang 发表于 2009-6-3 20:17:15

真是谢谢啦。。。

鑫鑫B 发表于 2009-6-4 12:59:29

我的修改完了,还是不能上传。提示说,我的相片大小不符合要求。不理解!

savic 发表于 2009-6-4 13:59:10

修改完了,明明是按要求改的,竟然还是传不了,那个烦啊~~!!

purgatory1987 发表于 2009-6-4 22:11:29

照片传不上去的加Q357518157 帮你修改
页: [1] 2
查看完整版本: 【免费服务】照片上传不上去,不符合要求的,我们给免费修改