oldfox 发表于 2009-3-17 13:33:08

【感受】快速提高外贸外语水平,找老外聊天是主要途径之一!

偶尔在外语贴吧看到有人推荐的
http://www.kuangso.net/
它里面有个『找老外练英语』的频道,我注册了,老外蛮多!
我现在就和他们练口语呢,感觉确实不一样!!不过一定要坚持练才行!一天两天没啥用的。
只要找对人,约好下次聊天的时间,坚持下去,口语和书写都会有较大程度的提高。

oldfox 发表于 2009-3-17 13:33:52

btw: 如果你在里面找到了不错的老外朋友,不要忘记分享一下,3ks
若在现实中有好的老外朋友,不妨分享下msn或skype,谢谢!

6boss 发表于 2009-3-17 17:20:03

感觉是交友网站阿

myredheart 发表于 2009-3-17 18:31:15

怎么感觉不是很正常呢?!

小娉 发表于 2009-3-18 11:31:04

这个是要收费的吧,我注册了好像也没有什么用啊

oiyiyi 发表于 2009-3-19 12:33:27

恩。。不错不错。。

oldfox 发表于 2009-5-1 23:00:01

不用花钱的啦,我才没钱给他们呢,:)

我们不在这个平台和老外交流,只在这个平台寻找老外的MSN,ICQ,SKYPE之类的ID,然后把他们添加为好友,通过MSN,ICQ,SKYPE聊天,明白了么?

如果老外的资料里没有留有MSN,ICQ,SKYPE的帐号,只要给他发mail就行了,呵呵,还可以锻炼书写能力。

或者给对方留一条语音短信索要一下相关联系方式即可。

用msn,icq之类的文字聊天工具,和老外文字聊天,借机锻炼自己的单词拼写,语法……

用skype之类的语音聊天工具和老外语聊,练习自己的听力和口语……

oldfox 发表于 2010-5-8 19:12:51

{:2_33:} {:2_33:} {:2_33:}

oldfox 发表于 2010-7-10 17:35:43

{:2_32:}{:2_32:}{:2_32:}

oldfox 发表于 2010-9-27 21:13:23

……

wyy12111 发表于 2011-3-7 18:46:59

试试去 虽然我英语不是很好 哈哈

czy891982689 发表于 2011-11-1 18:30:31

{:soso_e179:}不错的啊,通过skype聊天,或者email都ok

czy891982689 发表于 2011-11-1 19:30:29

{:soso__13474294145551492751_3:}谢谢楼主的分享啊
页: [1]
查看完整版本: 【感受】快速提高外贸外语水平,找老外聊天是主要途径之一!