honsin918 发表于 2009-2-24 20:36:23

下载完了,很清楚,多谢果子哥!

二娃 发表于 2009-2-25 09:43:25

我也下载到了,谢谢

binlin 发表于 2009-2-25 15:08:49

谢谢果子,文件下载好了,好厚的书啊!

lawdyy 发表于 2009-2-26 11:09:12

没有早来果子这阿,要不然就可以把买08教材的钱省下买09的教材了

helenhu 发表于 2009-2-26 12:15:42

果子GG,我书翻了一遍,发现少了九页,可不可以麻烦你再上传一下。
书本身的页码: 49,51,304,305,306,307,310,416,417。
谢谢谢谢!:loveliness:

果子 发表于 2009-2-26 17:03:15

果子GG,我书翻了一遍,发现少了九页,可不可以麻烦你再上传一下。
书本身的页码: 49,51,304,305,306,307,310,416,417。
谢谢谢谢!:loveliness:
helenhu 发表于 2009-2-26 12:15 http://bbs.jying.cn/images/common/back.gif

你真厉害,我看看

Bosse 发表于 2009-2-27 21:27:05

下载好了,很清晰,很强大!~

niao0514 发表于 2009-3-1 13:44:12

谢谢果子老师

游乐儿 发表于 2009-3-1 14:03:06

果子老大,商品编码电子书会上传吗?

秋娴 发表于 2009-3-1 14:08:05

谢谢啊~~~我已经下载了。

果子 发表于 2009-3-1 15:22:01

果子老大,商品编码电子书会上传吗?
游乐儿 发表于 2009-3-1 14:03 http://bbs.jying.cn/images/common/back.gif

这个上传了你也没法查,编码书还是自己买吧

葑零儿 发表于 2009-3-1 18:45:18

能下载。谢谢啊。:loveliness:

valentina 发表于 2009-3-2 13:58:40

果子大哥真是好人,今天有课对吗?期待呀!

oiyiyi 发表于 2009-3-2 16:32:19

有08年得教材书还用下载吗?

dodowang 发表于 2009-3-3 13:02:08

下载下来 再到单位打印出来。。。嘿嘿嘿{:2_32:}

庄焕娇 发表于 2009-3-4 19:49:43

wo谁下载好的.麻烦给我发一份,我的书放在上海,没有带回海南

blyr8282 发表于 2009-3-8 13:22:49

跟随外贸精英网,跟随果子才是最明智的选择

86096677 发表于 2009-3-12 06:53:18

我也下完了但为什么是乱码呀 急死我了 谁能帮助我呀   全都是这些东西

%PDF-1.4
%〕抛
1 0 obj
<</CropBox /Parent 2325 0 R /Contents 3083 0 R /Rotate 180 /MediaBox /Resources <</XObject <</Im0 5 0 R /Fm0 2866 0 R >>/ProcSet /ExtGState <</GS0 3082 0 R >>>>/Type /Page >>endobj

2 0 obj
<</Filter /FlateDecode /Length 3 0 R >>stream
H?溴234?0PAsK839棗K?譖?煑+悧
犠?
endstream endobj

3 0 obj
41 endobj

4 0 obj
70481 endobj

5 0 obj
<</Type /XObject /Subtype /Image /Name /Im1 /Width 2550 /Height 3300 /BitsPerComponent 1 /Filter /CCITTFaxDecode /DecodeParms <</K -1 /Columns 2550 /Rows 3300 >>/Decode /ColorSpace /DeviceGray /Length 4 0 R >>stream
&?

邂逅 发表于 2009-3-13 10:36:10

再支持一下!!!

吉米天天 发表于 2009-3-22 17:06:14

没有资源了
没有资源了
没有资源了

Jona_Lu 发表于 2009-3-28 00:09:40

谢谢~小果子~(*^__^*) 嘻嘻……

Jona_Lu 发表于 2009-3-28 00:12:08

可是下载不了~~{:2_44:}

落樱 发表于 2009-3-31 11:01:09

谢谢果子,十分感谢,先学习了啊

nukoo 发表于 2009-4-2 11:09:23

没用过机器人,研究一下

nukoo 发表于 2009-4-2 13:41:32

我都不知道我怎么下的就下下来了,,,,反正机器人用不好OTL
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【官方下载】2008年报关员考试教材电子版下载