幸福方程式 发表于 2006-8-1 19:39:22

[求助] 我电脑中病毒,是IE的怎么杀不了!

你们有什么好建议啊!呵~~~我很郁闷了~~~~~~~~

-=-=-=-=- 以下内容由 幸福方程式 在 2006年08月01日 07:58pm 时添加 -=-=-=-=-
你们 给个建议啊我对电脑不懂的啊!~~5555555555555

紫叶漫巍 发表于 2006-8-1 20:16:07

昏迷,那你用黄山修复专家或者超级兔子搞一下
大不了重装IE

fvthvn 发表于 2006-8-2 14:04:55

www.3721.com 这个网的软件可以修复IE

TuTu2008 发表于 2006-8-2 14:35:19

www.3721.com是雅虎中国的
软件名是雅虎助手 软件下载地址http://cn.download.zs.yahoo.com/download/yassist4.exe

yfdd0113 发表于 2006-8-2 14:40:28

你可以从新作一便系统阿,

TuTu2008 发表于 2006-8-2 14:44:21

实在不行GHOST恢复吧,最快了

jeffbj24 发表于 2006-8-2 16:37:48

什么样的病毒 描述一下 才能对症下药
否则指标不治本
还有你的杀毒软件怎么会让病毒进来的?
你是不是没更新病毒包?

紫叶漫巍 发表于 2006-8-2 17:51:11

杀毒软件又不是万能的拉,
只要上网就会有病毒
防不胜防.
最好不要用YAHOO
要被安装流氓软件的.

柠的柠 发表于 2006-8-2 18:20:57

在下个别的浏览器就能用了,何必那么麻烦
我的IE也是老是自动关掉,早就不用了

幸福方程式 发表于 2006-8-2 18:24:41

谢谢你们的指导,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Anonymous 发表于 2013-9-24 09:10:36

下载个360系统急救箱,安装好在安全模式下 点击 开始急救 查杀一次,重启,在打开急救箱。用里面的网络修复功能一键修复一次,然后点后面的“修复”全选,修复一次,然后再重启就可以了
页: [1]
查看完整版本: [求助] 我电脑中病毒,是IE的怎么杀不了!