cherry_ke 发表于 2008-4-10 09:46:43

加工贸易保税货物深加工结转程序与出口加工区出区深加工结转程序的比较

深加工结转步骤

纸质手册                                    步骤                         出口加工区转入非特殊监管区域

先转出企业备案                              计划备案                              先转入企业备案
            后转入企业备案                                                                              后转出企业备案
      (后:20日内)(向各自海关办)                                                               (30日内)(向各自海关办)

转出、转入企业每批实际发货,收货后在       收发货物登记            转出、转入企业每批实际发货,收货后在
90日内办结海关手续                                                                     30日内办结海关手续

先转入企业办理结转进口报关                                                         先转入企业办理(填结转进口报关单)
后转出企业办理结转出口报关                           结转报关                  后转出企业办理(填结转出口报关单)
(后:10日内)(向各自海关办)                                                               向出口加工区海关办理结转手续

babygonow 发表于 2008-4-10 14:59:50

总结的真不错哦
谢谢楼主,这里偶也会好好总结的

WWJ-19800517 发表于 2008-4-10 17:50:29

恩,不错啊,谢谢:)

cherry_ke 发表于 2008-4-11 15:55:16

:handshake
大家一起加油~~~

YOKA 发表于 2008-4-11 19:06:24

谢谢楼主
楼主辛苦了

yoursjieer 发表于 2008-4-13 14:35:30

:D 加油,先追上被拉掉的课程。。。

fish3119 发表于 2008-4-13 21:52:42

总结的不错
谢谢楼主

006500325 发表于 2008-4-14 20:07:54

谢谢LZ的分享.
虽然有听课,但是可以与自己做的笔记比较比较.:lol

lishuna_79 发表于 2008-4-14 20:10:40

总结得挺好的.:victory: :victory:

huanhuanone 发表于 2008-8-29 22:03:45

对比的很好噢

不错的总结,期待继续哦

skyo_abcd 发表于 2008-8-31 09:46:08

分析的非常透彻,而且易懂,谢谢了

yrycqy 发表于 2008-8-31 14:25:51

谢谢................

pasus0769 发表于 2008-9-1 15:45:09

总结的真不错哦%

真的是个好东西``:)

bestfour_82 发表于 2008-9-1 15:47:39

很经典,谢谢楼主了!

gechongwei 发表于 2008-9-1 22:41:11

好东西前来学习下

1486 发表于 2008-9-2 12:35:53

谢谢楼主的总结啊

Taylor-wang 发表于 2008-9-3 11:12:37

不错的总结啊 学习了:handshake

skimal 发表于 2008-9-8 10:49:36

很好的总结

jmvanilla 发表于 2008-10-16 19:23:07

总结得很好

zyfcumt 发表于 2008-10-16 21:50:49

总结的真不错哦( j1 z' L8 f# o' t: E% u8 C% Z' f; x
谢谢楼主,受益了,頂頂

zmffunny 发表于 2008-10-16 22:13:28

总结的很好哦..来支持了..谢谢楼主的分享了

xianlangcao 发表于 2008-10-17 10:20:34

都认真的哦........

061102319042 发表于 2008-10-22 22:05:49

我来了~~~~支持

emma000 发表于 2008-10-23 16:20:39

谢谢分享啊

alantea 发表于 2008-10-23 16:30:40

学习了
谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 加工贸易保税货物深加工结转程序与出口加工区出区深加工结转程序的比较