yoursjieer 发表于 2008-3-22 18:41:05

版主请进,很奇怪的积分减少现象。建议:设置积分查询记录

今天在论坛里回复了很多的贴子,积分已经逐步上升了,可是不知为什么却一下子降到5,初发现时是降到7,然后再回到自己发的贴子上,又变成了5,在操作过程中没有提示任何无违规的现象啊?本人虽然在这个论坛上不久,但也知道跟贴必回,且对于论坛的规则也总是细细品读,对于这种积分减少的现象实在是觉得诧异。

不知道版主是否有对积分操作有历史查询记录。若是没有,建议在版块上设置积分查询记录一栏,也好让我们这些新手了解到底是哪里出了状况。谢谢。

yoursjieer 发表于 2008-3-22 18:49:24

没有人回答么?或是没有人遇到过类似的情况?有遇到过的帮忙顶下。。。期待回复

ishuka 发表于 2008-3-22 19:23:33

我只有用掉的时候才扣,其他情况不知道

yoursjieer 发表于 2008-3-22 19:57:41

可是我没用就没了,本来赚积分是要用来下板书的。。。

yzndomon100 发表于 2008-3-22 20:07:00

等果子来问果子吧

lilyfly813 发表于 2008-3-22 20:14:21

是的,还是有个记录比较清楚一点咯!

果子 发表于 2008-3-22 21:30:55

如果有版主给你扣分你会收到站内短信的

yoursjieer 发表于 2008-3-23 11:07:35

没有扣分短信哦,分就没有了

平林新月 发表于 2008-3-23 16:04:37

没遇到过LZ这种情况哦!

yoursjieer 发表于 2008-3-23 16:10:42

呵呵,没关系啦,只是提个建议,积分没了可以再赚。。。

YIDAIXUEZHE 发表于 2008-3-23 19:34:15

扣分的时候,有短消息,的.你的这种情况,没遇到过.

yzndomon100 发表于 2008-3-23 19:36:57

或者说有斑竹特地不发消息???

春笋 发表于 2008-3-23 20:56:50

从来没有碰到过楼主说的情况,所以也说不清楚是怎么回事。

果子 发表于 2008-3-23 20:59:35

原帖由 yzndomon100 于 2008-3-23 19:36 发表 http://bbs.jying.cn/images/common/back.gif
或者说有斑竹特地不发消息???

系统有设定:不发消息,不说明理由分扣不下去

别吓着你,我最终没点提交呢:lol

merlin 发表于 2008-3-23 22:32:50

没有遇到过这样的事情.上次我是收过到短消息的.
页: [1]
查看完整版本: 版主请进,很奇怪的积分减少现象。建议:设置积分查询记录