sd536 发表于 2008-3-5 22:02:52

2008年度中国报关行业薪资水平调查!

2008年度中国报关行业薪资水平调查!为更好地了解在职人员薪酬水平并且给予新入行朋友予以指导,特别开设此调查。欢迎所有从事报关工作的朋友参加!
K. `! U1 D) z5 c# B/ O% |
调查注意事项:
为保证调查的准确性,请各位以从事的报关工作税前岗位工资为准(不包括其他相关收入)。
请参与调查的朋友以真实情况填写,如有虚假,即刻清除。2 l' q* `% }6 _- s
2 p3 z2 b0 o+ Z3 G/ F2 \% n" ?! q* `

并且请大家尽量填写以下表格参与调查, S/ m* y* R4 f9 lA! F& ~

中国外贸精英网报关员薪酬调查表(非在职人员勿填)$ h+ f/ D# y; g" G6 U' Z# ?8 A% ?' Y

【所在地区】    省/自治区/直辖市
--------------------------------------
【工作年限】    年
---------------------------------------
【学历水平】    中专/大专/本科/本科以上
---------------------------------------+ B1 j0 \9 [/ W1 Mg- v7 w
【目前服务企业类型】 自理报关/代理报检报关/专业报关
---------------------------------------" \- W5 z# \" L
【目前服务企业性质】民营企业/中外合资/外商独资: c1 t+ S4 J/ K
---------------------------------------/ `" b# k2 p5 T
【目前月薪水平】   税前基本工资
---------------------------------------( k" }! K: l5 Q5 ^7 v3 L, V' b4 i
【您是否满意目前的工作及薪资水平】- C5 K, w& U1 I0 `- {, F, W
---------------------------------------# k5 h' A# N, LL4 I: U9 E
+ {' i- x( m* c7 l: o1 a
再次感谢参与投票的在职人员!

sd536 发表于 2008-3-6 14:37:57

怎么没有写的呀
填写一下,好让更多的人知道

雯雯12 发表于 2008-3-6 15:23:52

不是在职报关员,没法写

sd536 发表于 2008-3-7 17:56:30

当然是在职报关员写了
嘿嘿

yanwei330 发表于 2008-3-7 18:49:43

等着看呢!!没有写嘛

sd536 发表于 2008-3-10 17:50:22

怎么着工资低,怕别人笑话呀
真是的

ishuka 发表于 2008-3-10 18:34:01

我,连预备保管员都不算,目前在边界外面靠近边界的地方

YOKA 发表于 2008-3-17 20:33:13

我不是,想来看看行情怎么样的。
:)

lilyfly813 发表于 2008-3-17 21:05:38

怎么都没人顶的,晕!

zhuxuwei 发表于 2008-3-17 21:09:12

我还在上学,先看看,找个好职位,哈哈

lch801006 发表于 2008-3-18 12:31:30

我是准备入这行啊,没做怎么会清楚啊

lishuna_79 发表于 2008-3-19 11:00:57

等我考过之后,做一名正式的报关员才说,目前还不知别人的工资有多高.:P :P :P

lsxy 发表于 2008-3-19 11:29:48

怎么都没有人响应啊,想看看行情呢:)

一江秋水 发表于 2008-3-19 16:28:16

這是大家都關心的問題,寫寫看吧

sd536 发表于 2008-3-19 17:16:48

我正在期待中
快写吧

lishuna_79 发表于 2008-3-20 09:03:15

先通过考试才能提出要求.现在通过的人也不会在这里转悠了.

VIKEY 发表于 2008-3-21 09:33:59

怎么没有人写啊
我不是做报关的,
我是做物流的
如果好
我可以改行啊
:)

春笋 发表于 2008-3-21 12:40:55

我还是先通过考试吧 :)
页: [1]
查看完整版本: 2008年度中国报关行业薪资水平调查!