果子 发表于 2008-2-27 11:41:57

外贸精英网2010年报关员考试官方QQ群

精英网2010年报关员考试学习即将拉开大幕

为了促进大家的学习热情和获得最新的学习信息,精英网特别按地区开设了QQ群,供大家加入

— 为避免引起不必要的误会,请务必仔细阅读以下规定 —

— 同意全部款项后回复本帖即可看到群号码 —

1、精英网官方QQ群是为了方便精英网网友互相交流而设立,杜绝一切广告和拉人行为。如有发布广告和拉人行为,请及时向群管理员举报,属实情况举报人将获得论坛500金币的积分奖励。

2、精英网官方QQ群只接纳积极参与讨论的网友加入,拒绝“潜水员”。加入本群连续7天没有发言者,我们有权随时清理出群。

3、各位网友请务必按自己所在地加入相应QQ群,如果同一人加入两个或两个以上QQ群的,将被踢出去。如果未按照所在地的规则加入QQ群的,将被踢出。

4、QQ群设立主要发布精英网的相关各项活动和课程通知,考试问题交流请在论坛进行。

5、加入群网友请自觉服从管理员指引和管理,违者清除出群。

如不参加精英网2010免费报关在线辅导的同学,请勿加入以下各群,多谢合作!

※※※※※※※※※※同意以上条款,请回复本帖※※※※※※※※※※※※※※※※※

**** Hidden Message *****

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

对于我们的官方QQ群计划有任何意见和建议,请联系果子QQ57104053

nana922 发表于 2008-2-27 11:50:06

我做了沙发,谢谢果子老师这么周到

sd536 发表于 2008-2-27 12:39:56

我已加入了
哈哈,希望今天能过

sleep008 发表于 2008-2-27 13:24:02

已加入,2008年一定过:lol :victory:

nancycr0309 发表于 2008-2-27 14:39:52

江苏。。。。快点加入啊!!!!!

wzy40484463 发表于 2008-2-27 15:11:54

恩,江苏的,要加加个

Justin0754 发表于 2008-2-27 17:29:37

来支持一下报关事业发展

青玉案 发表于 2008-2-27 21:23:41

我07年差一点点,08年一定:victory:

大智若鱼 发表于 2008-2-28 10:01:44

顶一下,去年群我就没有加进去~!:L

xlhappy 发表于 2008-2-28 10:39:38

:) 谢谢!
好好努力!谢谢果子

雯雯12 发表于 2008-2-28 16:39:06

申请加入,
今年努力通过

luxiaowei 发表于 2008-2-29 08:50:12

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

240030625 发表于 2008-2-29 13:18:40

今年要加油啊,一定能地的:lol 加油!:victory:

240030625 发表于 2008-2-29 13:19:14

加油加油,一定能过:victory: :lol

苏清华 发表于 2008-2-29 16:03:01

..嘎嘎..我居然早加进去了.呵呵.

5945125 发表于 2008-3-1 18:54:46

加入QQ群,希望大家可以有更好的交流,加油,今年一定考过

YIDAIXUEZHE 发表于 2008-3-1 20:24:01

看来我得加北京的了.

lyd333 发表于 2008-3-1 21:39:51

加福建的,希望大家可以有好的交流

shengtaimei 发表于 2008-3-1 22:58:39

人不少啊!
我也来抢个

merlin 发表于 2008-3-2 13:25:40

加入浙江群~~~~~~

温馨 发表于 2008-3-2 17:01:04

等待验证通过~~~~~~~~~~~~~~~~~~

cherishyi 发表于 2008-3-2 19:21:03

等待通过验证~!!!!

fywh2000 发表于 2008-3-2 19:36:51

偶是广东的..也来加:victory:

莲雅 发表于 2008-3-3 08:32:54

哈哈。。终于加入群了。今年得好好跟着果子,一定得通过08报关考试,加油!:victory:

9yuecoy 发表于 2008-3-3 09:06:22

偶也要加~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 外贸精英网2010年报关员考试官方QQ群