果子 发表于 2008-2-23 19:29:46

[官方下载]2007年报关员考试教材电子版(第1、2章)

中国外贸精英网提供最清晰版本的2007年报关员考试教材电子版下载

现在提供教材第2章下载

其余章节将根据精英网2008年免费报关在线培训的课程进度分批提供下载,请各位按时参加免费培训并且随时关注本站最新资讯。

2007年报关员考试电子版教材 第2章下载地址 新浪下载
http://ishare.iask.sina.com.cn/cgi-bin/fileid.cgi?fileid=3276274

2007年报关员考试电子版教材 第1章下载地址 新浪下载
http://ishare.iask.sina.com.cn/cgi-bin/fileid.cgi?fileid=3276246

※※※※※ 回复可见教材解压密码 ※※※※※
**** Hidden Message *****

rentianjin 发表于 2008-2-24 07:42:25

下载来先看。

sky82s 发表于 2008-2-24 19:37:20

继续:) ~~~~~~~~~~~~~~

lkx1985 发表于 2008-2-25 00:47:52

再次万分感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hyhy_820711 发表于 2008-2-25 16:57:24

下载 ,哈哈!!!!!!!!!!!!!!

抹茶生梨 发表于 2008-2-25 18:02:04

谢谢果子拉

fcspider 发表于 2008-2-26 08:16:14

真的万分感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hikari_x 发表于 2008-2-26 09:07:52

下载看看!!!!!!!!!!!!!!!!!

蓝丝语 发表于 2008-2-26 11:00:32

回复了,从哪里看到解压密码啊?第一次,哪位朋友告诉我下吧,谢谢!

蓝丝语 发表于 2008-2-26 11:05:09

刚真是发了个愚蠢的问题哦,惭愧,我看到了.:) 让大家见笑了,来这个网站是朋友给介绍的说很好,我在学校就考过报关员,可惜没过,这次让大家一起努力吧!

ellw121 发表于 2008-2-26 12:07:27

xiexie!!!!!

踏雪寻梅 发表于 2008-2-26 12:54:28

谢谢!下载看看!!!

kenan2726 发表于 2008-2-26 13:00:33

一定要紧跟果子的步伐~~

9yuecoy 发表于 2008-2-26 13:04:35

UP UP UP UP~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

glasny 发表于 2008-2-26 13:07:49

努力...................努力..........

wenjunan 发表于 2008-2-26 13:31:53

谢谢果子!~~~

zhaoqing6632 发表于 2008-2-26 13:41:17

继续啊……

蚊香蝌蚪 发表于 2008-2-26 13:49:33

谢谢~!:kiss: 开是复习拉~!

ishuka 发表于 2008-2-26 14:17:23

谢谢果子了

好好学习天天向上

难得小妖 发表于 2008-2-26 14:57:16

谢谢

(*^__^*) 嘻嘻……谢谢果子老师 先下载下来 提前预习咯~~~:lol

qty98 发表于 2008-2-26 15:03:34

:victory: :victory: :victory:

永远宝贝媛 发表于 2008-2-26 16:19:40

下载了,要努力了
跟着果子,好好学报关!

原子弹 发表于 2008-2-26 16:28:06

谢谢果子拉

yinsong82825 发表于 2008-2-26 19:56:23

快来加人气啊大家一起加油

suxiaohua 发表于 2008-2-26 20:03:20

快来加人气啊大家一起加油
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [官方下载]2007年报关员考试教材电子版(第1、2章)