果子 发表于 2005-4-27 14:36:45

【报关资料下载】2004报关培训录音--第一、二章!

为感谢一直以来支持中国外贸精英网的新老朋友
本站特别开辟下载专区
在此我们提供了电子版报关教材、电子版报检教材、精英网报关培训录音、报检培训录音等实用内容供大家下载。
但是因空间有限,我们提供分批下载,希望大家经常浏览此帖。
感谢提供资料和服务器的朋友们
请下完的朋友再此帖后面跟帖注明
你下的是哪天的录音或者资料
然后是你的QQ号.这样会帮助到很多人的
因为OO平时要上课所以呢辛苦大家了!!再此感谢!!!!!!!!!!1

报关培训录音--第一、二章
http://www.qdxdf.net/down/1-2章.rar

2005年本站免费语音报关在线培训即将在四月开课,请大家随时关注本站公告!
1-本论坛本着为人民服务的原则,所有资料全部免费.
当然如果你有什么好的资料想和大家共享。那么联系QQ82271629
我们会给你奖励。当然不会是钱。我们会给你一次提前进入课堂的机会。事先QQ联系。为了做到公平一堂课只允许1-2人提前进入。而且如中途掉线。后果自负!!!!!

2-录音为MP3格式.播放软件为Winamp

3-资料下载观看软件见第一个回帖
4-资料录音下载统一密码www.jying.cn
如对资料下载有任何疑问请联络 才子圈圈 QQ82271629

本站资料下载使用说明
下载使用说明:
1、此压缩文件为PDF格式,只能使用ADOBE READER软件打开
2、ADOBE READER软件下载地址
   http://www.skycn.net/soft/3076.html         
3、安装ADOBE READER到本机
4、即可直接打开电子版教材
5文件打开密码统一为:www.jying.cn
推荐使用网际快车下载
网际快车下载地址http://www.piaodown.com/down/soft/26.htm
下载时不会出现剩余时间.但是绝对可以下.
如对资料下载有任何疑问请联络 才子圈圈 QQ82271629

8424 发表于 2005-4-27 15:45:02

我要下下下谢谢拉

zhonghuajian 发表于 2005-4-27 16:35:39

太感谢果大哥了!

yanzhi313 发表于 2005-4-27 17:00:54

谢谢!!!

yiyongtan 发表于 2005-4-27 18:04:07

谢谢!!!

honest124 发表于 2005-4-27 18:27:42

谢谢啦!今天终于可以下载了!太感谢了!

shenmeihua 发表于 2005-4-27 18:32:51

谢谢啦,终于可以听到了,真是太高兴了

xiaoxue913 发表于 2005-4-27 18:51:16

果子是不是跟上次上传的一样的。

jianpin30 发表于 2005-4-28 04:30:06

怎么只有1~2章?3~4章没有录下来吗?

wendy1608 发表于 2005-4-28 10:06:00

谢谢果子,辛苦了!

李策 发表于 2005-4-28 10:30:02

3,4章的录音什么时候提供下载呀!!!!星期二讲的是1,2章吗!!

是旦 发表于 2005-4-28 12:05:35

谢谢谢谢

wuying 发表于 2005-4-28 12:57:17

thank you

黑色冰点 发表于 2005-4-28 21:46:04

支持支持啊~~~~~

沙原隐泉 发表于 2005-5-3 17:50:39

为什么我总是无法连接

adyny 发表于 2005-5-8 22:38:31

太感谢谢了

rongem 发表于 2005-5-23 16:21:14

我怎么下不了呢?
roonem@sohu.com
QQ:276721388

南竹叫 发表于 2005-5-23 17:17:52

我也下不了,真郁闷

dybc 发表于 2005-5-23 17:58:43

怎么现在下载不了啊?有那位大哥大姐下载了,可不可以发给我啊.THANKS.
我的QQ:271501819

yichunlx 发表于 2005-5-23 20:08:31

我也下不了
可能是过期了

tyh3721 发表于 2005-5-24 11:39:13

讲课的录音可以全部上传上来吗?我的电脑进不了聊天室,一点开门就显示找不到服务器,不知道怎么回事

nanxilei 发表于 2005-5-24 12:23:32

我下不了啊?哪位好心传我一份?
QQ:64679560

nmcisco 发表于 2005-5-24 14:58:14

非常感谢

treesyounger 发表于 2005-5-24 15:47:18

it can not be downloaded.why?

柳媚如水 发表于 2005-5-24 18:03:25

好开心,我还以为果子忘记了我们这些没听到课的了。谢谢!!!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【报关资料下载】2004报关培训录音--第一、二章!