kiko6982008 发表于 2005-6-3 15:11:22

【报关资料下载】2004报关培训录音--第一、二章!

我怎么下载不了网络快车???

snow7502 发表于 2005-6-3 16:43:56

可惨了,我下载不了这第一二章的,哪位朋友有下载到的?能否提供一下?谢谢

kiko6982008 发表于 2005-6-3 17:09:05

我想向大家请教如何下载录音!??

jmli 发表于 2005-6-3 17:30:15

谢谢了

zhu0753 发表于 2005-6-3 19:45:15

请问一下能不能把录音放到MP3机里面

csz7508 发表于 2005-6-3 20:29:55

请问为什么老是找不到网页?谢谢

csz7508 发表于 2005-6-3 20:35:34

现在下不了,有哪位帅哥美女下载好的,请帮发到我的邮箱:csz7508@sohu.com 小女子不胜感激!!!

cjqlx 发表于 2005-6-3 23:31:02

下不了啊

waycolam 发表于 2005-6-4 00:06:16

哪位下载了告诉我 谢谢
我的qq:330164358

破落秀才 发表于 2005-6-4 01:04:03

先谢谢,等下就下

waycolam 发表于 2005-6-4 09:20:35

帮忙:可以把下载的文件作成bt种子吗?

wynbxtdm 发表于 2005-6-4 09:29:55

谢谢了,这对我们来说太重要了!

wynbxtdm 发表于 2005-6-4 15:43:29

我下不了呀,真郁闷!

L3rudong 发表于 2005-6-4 23:23:44

请问,为什么不好下载啊?????

alice5555 发表于 2005-6-5 09:23:04

不好意思啊,我想下载啊,但无法显示啊,是不是已经删了,麻烦可不可以把1-4章的录音发到我邮箱呢.谢谢!alice_5555@126.com

刘家丫头 发表于 2005-6-5 15:11:15

对呀,我也想下,可是也显示不了.

纽扣 发表于 2005-6-8 20:13:46

为什么打不开网页,各位可不可以发给我,我的QQ80210211
邮箱shen_{1205@163.com

xiaowu4673 发表于 2005-6-8 20:20:54

我的邮箱xiaowu4673@sina.com
请发给我好吗?

freshyangmm 发表于 2005-6-8 20:31:43

谢谢果子,辛苦了!

xiaowu 发表于 2005-6-8 21:40:45

下载不了呀!急急急

lilykong 发表于 2005-6-9 17:58:36

我也下不了,能不能麻烦发到lilykongyang@hotmail.com,先谢了。

huaijianyu 发表于 2005-6-9 20:33:57

我也下载不了啊 发到我邮箱吧,麻烦可不可以把1-4章的录音发到我邮箱呢.
我的邮箱地址:huaijianyu@163.com 谢谢!!!

绝顶小猪猪 发表于 2005-6-10 02:08:58

要超过10个回帖才能下载是吧..?

snow7502 发表于 2005-6-10 09:06:28

这第一二章的哪位朋友有下载到的?能否帮忙给一份?谢谢
Q:120595013

shnxtdm 发表于 2005-6-10 09:23:14

我是用FlashGet软件下载的,可为什么不让下呢?前面总出现删除的标记!请帮忙!谢谢!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【报关资料下载】2004报关培训录音--第一、二章!