miaowenjing 发表于 2007-10-17 17:50:16

【官方下载】精英网2007年报关员考试之报关单填制(1)

up~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

酷酷的外星人 发表于 2007-10-17 17:51:07

太好了可以下载,谢谢!

liangjieqian 发表于 2007-10-17 17:56:15

想看。想看想看想看。。。谢谢啦谢谢啦。。。

jeffy2007 发表于 2007-10-17 18:00:03

谢谢果子..................................

好,好 发表于 2007-10-17 18:04:13

miaoling520 发表于 2007-10-17 18:05:29

谢谢...........................................................................................................

vanillayr 发表于 2007-10-17 18:05:36

谢谢果子,辛苦了辛苦了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

gjx990 发表于 2007-10-17 18:05:48

谢谢果子..................................

maorlapple 发表于 2007-10-17 18:10:15

谢谢果子.
我们一直在努力~

wild-lily 发表于 2007-10-17 18:10:41

谢谢果子
是昨天晚上的录音么?
再听一边巩固巩固

娟子crystal 发表于 2007-10-17 18:11:22

想看想看想看。。。谢谢啦谢谢啦

yuckoo 发表于 2007-10-17 18:18:28

很想很想很想很想很想很想很想很想 看!
谢谢果子,..........................

happysays 发表于 2007-10-17 18:19:36

太好了,我可以再听一次,熟悉熟悉一下.............

俏皮宝贝 发表于 2007-10-17 18:19:48

谢谢你 啊果子老师这对我真是太有用 了

pistachio 发表于 2007-10-17 18:20:32

safdfdsffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

俏皮宝贝 发表于 2007-10-17 18:21:24

谢谢你 啊果子老师这对我真是太有用 了

韩暄 发表于 2007-10-17 18:21:32

谢谢您啊>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

llgirl 发表于 2007-10-17 18:22:08

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

happysays 发表于 2007-10-17 18:22:35

怎么我回复了都看不到的????

pistachio 发表于 2007-10-17 18:23:45

safdfdsffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

miaowenjing 发表于 2007-10-17 18:23:59

up~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

吉璐璐 发表于 2007-10-17 18:26:22

谢谢果子
努力复习中

难能可贵 发表于 2007-10-17 18:29:13

fgjfghkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

happysays 发表于 2007-10-17 18:30:03

哦,原来可以了~~~~~~~~

merlin 发表于 2007-10-17 18:30:09

谢谢果子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【官方下载】精英网2007年报关员考试之报关单填制(1)