融雪 发表于 2007-10-17 15:13:38

【官方下载】精英网2007年报关员考试之报关单填制(1)

看。想看想看想看。。。谢谢啦谢谢啦

haleigegewu 发表于 2007-10-17 15:14:28

谢谢 !!!!!!!!!!!!!!1

爱得自由 发表于 2007-10-17 15:14:39

俺等你很奈了。。。呵呵。

xinyueli 发表于 2007-10-17 15:18:54

谢谢果子了,在学校上课,听不到课了

baobeihaitun 发表于 2007-10-17 15:19:13

马上就可以看到了哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。

南乡子 发表于 2007-10-17 15:20:57

谢谢..................................................

gotowind 发表于 2007-10-17 15:22:59

下下来看看!!!!!!!!!!!!!

清风飘云 发表于 2007-10-17 15:39:10

谢谢果子,我也来下载一份。。。。。。。。。

qincaicelery 发表于 2007-10-17 15:42:38

呵呵谢谢果子~~ 努力学习啊~··

这该死的爱 发表于 2007-10-17 16:04:10

谢谢现在上学呢   没有时间去听老音师上的语音课了

dongdonglg 发表于 2007-10-17 16:19:03

谢谢,我回看看!!!!!!!!!!!!

xueyun561 发表于 2007-10-17 16:38:41

xiexie !!!!!!!!!!!!1

shenxiaoting 发表于 2007-10-17 16:47:51

谢谢果子。。。。。。。。。

sll814307 发表于 2007-10-17 16:54:28

期待终于出现了......西西.......

annie721 发表于 2007-10-17 16:54:57

非常感谢果子,我真的好想好想好想看一下,谢谢

sll814307 发表于 2007-10-17 16:55:19

期待终于出现...西西.....

fu19850320 发表于 2007-10-17 17:02:19

谢谢果子!!!!!!!!!!1111111111

baiyun886 发表于 2007-10-17 17:05:29

谢谢果子老师我也要看看

BGYAYN 发表于 2007-10-17 17:05:37

thank         
             you!~~~

luwei1225 发表于 2007-10-17 17:08:37

哦我昨天听了的但是我还是想看看

yongyi 发表于 2007-10-17 17:09:48

llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

kenky0113 发表于 2007-10-17 17:11:14

我要听,谢谢果子老大!~~~~~~~~~~~~~~

aprk 发表于 2007-10-17 17:15:32

谢谢!果子!谢谢!果子!谢谢!果子!谢谢!果子!谢谢!果子!谢谢!谢谢!果子!果子!谢谢!果子!谢谢!果子!谢谢!果子!谢谢!果子!谢谢!果子!谢谢!谢谢!果子!果子!谢谢!果子!谢谢!果子!谢谢!果子!谢谢!果子!谢谢!果子!谢谢!谢谢!果子!果子!谢谢!果子!谢谢!果子!谢谢!果子!谢谢!果子!谢谢!果子!谢谢!谢谢!果子!果子!

酷酷的外星人 发表于 2007-10-17 17:42:39

太好了,可以下载
谢谢了!

yuki226 发表于 2007-10-17 17:43:07

我要看啊 看~~~~~~~~~~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【官方下载】精英网2007年报关员考试之报关单填制(1)