果子 发表于 2007-7-27 21:19:04

【官方下载】2007报关员考试免费在线培训录音(2.7讲)

[这个贴子最后由果子在 2007/07/27 09:42pm 第 1 次编辑]

精英网2007年免费报关在线培训第2.7期
【上课时间】2007年7月27日
【录音时长】100分钟
【文件格式】.WAV
【文件大小】19.4M

第二章的复习最主要就是进行分类横向比较和总结,做总结表格是必须的,详细的项目需要各位参考我录音内的说明!

※※※※※回复本帖即可见下载地址及解压缩密码※※※※※
**** Hidden Message *****

柯灵 发表于 2007-7-27 21:45:14

谢谢';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';

小黑人 发表于 2007-7-27 21:46:34

哦,呵呵,理解理解,强烈支持果子

66292855 发表于 2007-7-27 21:51:06

今天有事错过了~~只能听老师的录音了.谢谢啊.

hui251415318 发表于 2007-7-27 21:51:09

谢谢老师,我一定努力!

kumhombaby 发表于 2007-7-27 21:52:19

呵,理解理解,强烈支持果子

liuguifeng 发表于 2007-7-27 21:53:12

谢谢111111111111111111111111111111

nlzl060522 发表于 2007-7-27 21:53:29

加油,加油,努力努力努力努力

carolqinqin 发表于 2007-7-27 21:54:08

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

xmwpx2008 发表于 2007-7-27 21:56:02

感谢感谢,永远支持果子老师。

qazxcvbnm 发表于 2007-7-27 21:56:09

哈哈 ,谢谢!!!!!!!!!!!!

drseason 发表于 2007-7-27 21:56:18

谢谢果子老师 :em15:

jiyi58 发表于 2007-7-27 21:56:29

fei厂感谢fei厂感谢fei厂感谢fei厂感谢fefei厂感谢fei厂感谢i厂感谢

cayzc 发表于 2007-7-27 21:57:26

我也错过了.下了录音一定好好学习...谢谢果子!

GRACE1469 发表于 2007-7-27 21:57:34

果子老师的课好听。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

yichen0302 发表于 2007-7-27 21:59:19

谢谢 没时间上课 幸亏有下载的

carriefeng 发表于 2007-7-27 22:01:01

呵呵,还是果子老师有心,马上就有今天下载的录音! 真的很感动,我一定努力,今年考过!

tangxingfen 发表于 2007-7-27 22:01:13

谢谢果子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

guajian 发表于 2007-7-27 22:01:31

果子老师真好,这么快就上传录音了啊~~~~~
支持果子老师!!!!!

郁金香 发表于 2007-7-27 22:01:37

果子老师,今天课件上传的很早嘛,谢谢

carriefeng 发表于 2007-7-27 22:02:56

呵呵,还是果子老师有心,马上就有今天下载的录音! 真的很感动,我一定努力,今年考过!

涵孝 发表于 2007-7-27 22:04:34

谢谢!                              

非同凡享 发表于 2007-7-27 22:04:49

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

carriefeng 发表于 2007-7-27 22:05:03

hei666666 发表于 2007-7-27 22:08:27

今天好不容易挤进去了,但不知道怎么回事听不到声音。。。。。。。
郁闷了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【官方下载】2007报关员考试免费在线培训录音(2.7讲)