KITTY915 发表于 2007-7-27 17:24:13

【官方下载】2007报关员考试免费在线培训录音(2.6讲)

忙于上班,只能听老师的录音了!!

gfre 发表于 2007-7-27 17:25:13

....................................................

198427 发表于 2007-7-27 17:27:11

谢谢老师,老师真是辛苦了,祝愿大家考试都通过呀

198427 发表于 2007-7-27 17:28:46

下面引用由雾凝烟在 2007/07/26 10:30pm 发表的内容:
哦,呵呵,理解理解,强烈支持果子

谢谢老师了,谢谢老师了》》

5730630 发表于 2007-7-27 17:29:37

老师可是比我们还要辛苦啊!太谢谢老师了.

huangzi 发表于 2007-7-27 17:30:36

哦呵呵呵呵 好啊 您忙辛苦啊 啊啊

鸭蛋 发表于 2007-7-27 17:30:43

果丝!!!!果丝!!!!

yuejiang2003 发表于 2007-7-27 17:31:44

,呵呵,理解理解,强烈支持果子

悠悠晓彤 发表于 2007-7-27 17:32:40

谢谢了 继续~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

xiaozhu2858 发表于 2007-7-27 17:32:51

这么多人呀,看来今天会很热闹...............

空心的菜 发表于 2007-7-27 17:37:42

谢谢老师,支持哦~~~~~~~

wbsxiaoy 发表于 2007-7-27 17:40:08

真的很高兴,我加了QQ群,我终于可以下载语音培训了

b0081403 发表于 2007-7-27 17:47:05

太谢谢老师了.            

baobeihaitun 发表于 2007-7-27 17:48:15

呵呵,理解,强烈支持谢谢老师!

dandandan 发表于 2007-7-27 17:49:59

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lwrshf 发表于 2007-7-27 17:52:48

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

李安 发表于 2007-7-27 17:56:12

老师可是比我们还要辛苦啊!太谢谢老师了.

冷暖自知 发表于 2007-7-27 18:13:26

理解理解,支持支持,毕竟很久没有见了

钱满满 发表于 2007-7-27 18:14:09

我来上课了,但是还是要下载录音再听一遍!

小飞象 发表于 2007-7-27 18:17:25

谢谢果子!!!!!!!!!!!!!!!

猫猫兔 发表于 2007-7-27 18:19:08

辛苦果子了,好久没见的朋友了,当然要好好聚下

successerYu 发表于 2007-7-27 18:20:44

下载先,,,,,,,,,,,,,,,,,,

gyh4687779 发表于 2007-7-27 18:23:19

真是辛苦果子老师了 努力考出报关

jessicajane 发表于 2007-7-27 18:24:47

daaaaaaaaaaaaassssdddffff

CATMOZ 发表于 2007-7-27 18:25:20

一定要下下来复习下.................................
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【官方下载】2007报关员考试免费在线培训录音(2.6讲)