pxf000 发表于 2007-7-27 15:52:46

【官方下载】2007报关员考试免费在线培训录音(2.6讲)

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zlj16117 发表于 2007-7-27 15:55:04

谢谢果子老师,回复就可以了吗,

gling 发表于 2007-7-27 15:57:16

辛苦果子老师了 努力考出报关

天才小混混 发表于 2007-7-27 16:08:50

恩........多谢果子老师.................

花鼠儿 发表于 2007-7-27 16:09:35

只有50分钟么?
辛苦辛苦 谢谢

慢慢长大 发表于 2007-7-27 16:10:41

真是辛苦果子老师了 努力考出报关

eidar 发表于 2007-7-27 16:13:57

老师可是比我们还要辛苦啊!太谢谢老师了

delterdell 发表于 2007-7-27 16:16:34

下面引用由雾凝烟在 2007/07/26 10:30pm 发表的内容:
哦,呵呵,理解理解,强烈支持果子

tospier 发表于 2007-7-27 16:17:55

真是辛苦果子老师了 我要努力考出报关!

onelove98 发表于 2007-7-27 16:22:23

D>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

彩晶人 发表于 2007-7-27 16:22:50

谢谢老师,你辛苦了,感谢!!!!!!!!!!!!!

chenjian83 发表于 2007-7-27 16:31:46

老师可是比我们还要辛苦啊!太谢谢老师了

huangyan 发表于 2007-7-27 16:31:56

hehehehehehehheheheheheheheeh

lavend2007 发表于 2007-7-27 16:33:48

晚上要上班,没时间听课,只好下载听,谢谢啊!

青清 发表于 2007-7-27 16:37:39

谁都会有事的,还是要谢谢老师的讲解,谢谢果子老师!!!!!

sncoffice 发表于 2007-7-27 16:50:57

友谊地久天长,
谢谢老师!

lanying 发表于 2007-7-27 16:51:44

谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vick小丸子 发表于 2007-7-27 16:51:57

谢谢果子................................

netskydaisy0 发表于 2007-7-27 16:53:28

谢谢果子,听一下录音。。。。。。。。

kukubog 发表于 2007-7-27 16:59:46

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

鸢尾 发表于 2007-7-27 17:00:42

可以理解................................

odim 发表于 2007-7-27 17:07:11

果子老师辛苦了啊,支持下

lagxxxx 发表于 2007-7-27 17:10:52

哦,那都去哪里玩了,是不是谁去都招待呢?

cognac 发表于 2007-7-27 17:15:38

谢谢果子,你是最可爱的人!!!

丿灬皮皮丨 发表于 2007-7-27 17:20:55

真是辛苦果子老师了 努力考出报关
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【官方下载】2007报关员考试免费在线培训录音(2.6讲)