果子 发表于 2007-7-23 23:06:57

【官方下载】2007报关员考试免费在线培训录音(2.5讲)

[这个贴子最后由果子在 2007/07/23 11:21pm 第 1 次编辑]

精英网2007年免费报关在线培训第2.3期
【上课时间】2007年7月23日
【录音时长】110分钟
【文件格式】.WAV
【文件大小】11.6M
今天主讲报关员,对外贸易管制概述。
支持精英网,请大家帮忙把www.jackshen.cn的网址发送给身边的外贸论坛、QQ群和其他考报关的好友,让大家一起分享精英网的录音,多谢各位!

※※※※※回复本帖即可见下载地址及解压缩密码※※※※※
**** Hidden Message *****

gjx990 发表于 2007-7-23 23:09:03

???????????????????????????????

-=-=-=- 以下内容由 gjx990 在 2007年07月23日 11:32pm 时添加 -=-=-=-
阿门~~~
等你等到我心痛~~

-=-=-=- 以下内容由 gjx990 在 2007年07月24日 00:02am 时添加 -=-=-=-
终于等到了,果子老师辛苦了啊,

lovelycastle 发表于 2007-7-23 23:22:05

????????????????????迷糊?

redbaby 发表于 2007-7-23 23:24:01

阿门~~~
等你等到我心痛~~

flymyhart 发表于 2007-7-23 23:25:13

谢谢果子下载听了

malong 发表于 2007-7-23 23:26:19

我要下.....................

odim 发表于 2007-7-23 23:28:24

浮尘 发表于 2007-7-23 23:29:10

回复是为了下载资料.
谢谢

selina123 发表于 2007-7-23 23:29:48

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

小支 发表于 2007-7-23 23:30:36

谢谢果子!!!!!我要去下载了!

口黑口黑 发表于 2007-7-23 23:30:55

我来下载了
谢谢老师

eeeexiong 发表于 2007-7-23 23:35:36

唔知我排第几                     

zhudezhizhu 发表于 2007-7-23 23:37:52

pxf000 发表于 2007-7-23 23:41:55

谢谢 果子老师
谢谢 果子老师
谢谢 果子老师
谢谢 果子老师

原子弹 发表于 2007-7-23 23:44:55

幸亏有录音,不然就麻烦了,同志辛苦了

zoeyun520 发表于 2007-7-23 23:54:36

支持啊!!!!支持啊!!!!支持啊!!!!

随便小猪猪 发表于 2007-7-23 23:57:00

郁金香 发表于 2007-7-23 23:58:04

回复了,谢谢提供,马上下载

lg850 发表于 2007-7-23 23:59:49

要下就下果子的录音,一点不卡,文件也不大,呵呵,谢了

alexpw 发表于 2007-7-24 00:03:56

谢谢果子老师啦!!认真学习!

qiuyanzi 发表于 2007-7-24 00:07:01

赶快下载,开始听录音,然后认真看书

yuning521710 发表于 2007-7-24 00:12:53

今天进语音课堂时,被挡住了,人太多了~~~~~~~~唉!
还好有录音

7894561233 发表于 2007-7-24 00:14:53

谢谢~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

飞儿85 发表于 2007-7-24 00:16:21

xiexie~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```

baobeihaitun 发表于 2007-7-24 00:26:51

我回了可以看了吧嘿嘿。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【官方下载】2007报关员考试免费在线培训录音(2.5讲)