艺术疯子 发表于 2007-8-31 09:43:39

报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训录音下载(第30讲)

谢谢果子让我这么奔放,我会更完美的~~~~

shendongyun1 发表于 2007-8-31 10:00:24

报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训录音下载(第30讲)

我回复了老是看不见地址和验证码啊 ,,是这么回事啊!

woaitaotao 发表于 2007-8-31 14:01:28

谢谢!看下之前的课程

ljh968214 发表于 2007-8-31 17:10:14

谢谢你啊,你的录音帮助很大

yanzi1128122 发表于 2007-8-31 17:12:09

辛苦了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

虚名 发表于 2007-9-1 11:46:12

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

天舞宝轮 发表于 2007-9-1 11:51:14

谢谢啦,在学校上网不方便,听录音比较有效率啊

caibingxiao 发表于 2007-9-1 23:50:33

ths!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

king2008 发表于 2007-9-2 00:18:25

谢谢果子老师!!!!!

785906554 发表于 2007-9-5 11:10:31

dddddddddddddddddddddddddd

wangzhg 发表于 2007-9-6 10:12:32

thank you very much!!!!!

hwf1269 发表于 2007-9-6 14:37:22

谢谢果子,你是我们时代的先驱

紫璐 发表于 2007-9-8 23:42:16

xiexie^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

bleedkaga 发表于 2007-9-8 23:47:43

谢谢果子楼主,无私共享

198558 发表于 2007-9-9 16:37:47

我是第一个吗?哈哈,刚从课室回来,先下来听了再说!

wbsxiaoy 发表于 2007-9-13 15:50:17

回复,下载,这是我这两天做的做多的事,我想把资料整理好了就过一段好好看书的日子

小二JJ 发表于 2007-9-13 17:59:38

thank
you

斗斗 发表于 2007-9-13 21:34:20

谢谢果子 努力学习中…………

倩影舞沙 发表于 2007-9-14 13:07:50

每次都只能听录音,还是多谢果子老师!

xiaobo 发表于 2007-9-23 00:15:13

下载,这是我这两天做的做多的事,我想把资料整理好了就过一段好好看书的日

weiwei349128 发表于 2007-9-29 10:10:28

十一快乐!!!!!!!!!!

justiceasl 发表于 2007-9-29 10:57:08

这段日子都要靠老题的录音了谢了!

wjxkkk 发表于 2007-10-5 02:05:58

谢谢,最近一周多没来了,今天终于有时间再次学习

LONGLU 发表于 2007-10-6 15:24:39

oweijfiojgkreuiytutrhfg

yuewuying777 发表于 2007-10-7 07:52:48

找到宝了,真是太感谢老师了!支持!!!!!!!!!!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: 报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训录音下载(第30讲)