cathytangyy 发表于 2007-6-11 12:44:41

报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训录音下载(第27讲)

多谢HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

cathytangyy 发表于 2007-6-11 12:46:16

报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训录音下载(第27讲)

THANK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lywxw 发表于 2007-6-11 23:36:34

看帖不回不是好学生,呵呵,谢谢果子

CKGLH 发表于 2007-6-12 02:02:00

刚刚的28讲,进入下载的时候是27讲哦,所以我来看看是不是和这个对掉了

lea3182005 发表于 2007-6-12 08:44:04

还没有听呢,来看看!谢谢果子,讲得很好!

太谢谢果子老师了

花落菩提 发表于 2007-6-12 15:57:13

赶紧SEE SEE啊呵呵   

baobeihaitun 发表于 2007-6-12 16:08:07

一起加速学习!!!!!努力

劉麗萍 发表于 2007-6-12 21:10:09

谢谢果子!绝对经典!

lily-tian 发表于 2007-6-13 10:24:25

大大的支持果子老师~~~

ssssssss

sunlinetang 发表于 2007-6-13 16:51:23

正在等啊!
谢谢!~!!!!!!!!!!!!!

lindaxiong 发表于 2007-6-13 16:58:31

谢谢果子老师/////////////////

JJ-318 发表于 2007-6-13 18:59:32

我要下载!!!!!!!!!!!!!

gxygbcq 发表于 2007-6-14 08:18:58

老师,是在精英网下载录音好还是在G宝盆里下载的好呢

0o618 发表于 2007-6-14 15:31:02

多谢!!!!!!!!!!!!!!!!!

亦雨 发表于 2007-6-14 15:52:37

.......................................................................

迁徙的侯鸟 发表于 2007-6-15 00:29:22

多谢果子老师!!!!!!!!!!!!!!!!!

raoxiawei 发表于 2007-6-15 10:04:06

谢谢果子老师,辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kevinjessica 发表于 2007-6-15 11:07:49

好好听听,今年一定要过的!!!!!!!!!!!!

00121149d 发表于 2007-6-15 12:24:26

谢谢,非常感谢您的慷慨.

seamas 发表于 2007-6-15 14:12:15

谢谢了!辛苦你了,果子

seamas 发表于 2007-6-15 14:16:50

谢谢果子.辛苦你了!

seamas 发表于 2007-6-15 14:33:27

谢谢果子,辛苦你了!

莫忧 发表于 2007-6-15 15:05:31

怎么都出这么一招呢?~~~~~~`~~~~~~~~~~~~`

huiwen888 发表于 2007-6-15 15:22:26

没办法,只能自己解决,我以前注册了,却要重新注册的
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训录音下载(第27讲)