唐新 发表于 2007-5-26 16:43:15

报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训录音下载(第27讲)

我来了大家好呀一起加速学习!!!!!

baiyun886 发表于 2007-5-26 21:02:25

报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训录音下载(第27讲)

谢谢果子老师了哦。。。。。。。

jennyzhan88 发表于 2007-5-26 22:51:18

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

JJ-318 发表于 2007-5-27 01:32:09

谢谢果子,辛苦了!!!!

水中浮萍 发表于 2007-5-27 14:43:59

赶不上上课,谢谢果子老师!!!

sundann 发表于 2007-5-27 16:55:04

谢谢.....................

shadow646464 发表于 2007-5-27 19:13:09

为什么28讲下不到??疑惑````

myh29 发表于 2007-5-27 19:39:53

在此论坛中:
HTML  标签: 不可用
EMOTE 标签: 可用
LeoBBS 标签: 可用
贴图标签  : 允许
Flash 标签 : 允许
音乐标签  : 允许
文字大小  : 允许
帖数标签  : 允许
积分标签  : 允许
保密标签  : 允许
允许使用表情字符

monmon 发表于 2007-5-27 19:49:42

要看看。谢谢!!!!!!!!!!

arky 发表于 2007-5-27 20:12:31

多谢果子老师!谨记果子的教诲..........

我为外贸狂 发表于 2007-5-27 20:42:03

多谢果子老师!多谢果子老师!多谢果子老师!多谢果子老师!多谢果子老师!

kljy 发表于 2007-5-27 20:51:28

谢谢果子!   

abigail 发表于 2007-5-27 20:56:36

多谢果子!!!!!!!!!!!!

阿忠 发表于 2007-5-28 12:07:31

怎么28讲的G宝盘里面写了27讲吗?

小兰 发表于 2007-5-28 13:54:35

因为最近身体不是太好,有好几节课没有听了,一回来就上来找录音了

tonyhe 发表于 2007-5-28 14:56:51

多谢果子老师!!!!!!!!!!!!

tonyhe 发表于 2007-5-28 14:58:21

注意复习,注意将教材的内容消化后简化为便于自己记忆的简练内容,这样便于减少记忆的工作量,谨记果子的教诲.

jimmyhenry 发表于 2007-5-28 15:38:25

实在是太感谢了 hohohohoho

flygoodboy 发表于 2007-5-28 16:35:06

谢谢了我正在找这东西呢!辛苦了

nijialagua 发表于 2007-5-28 22:33:22

下来听听看,谢谢果子老师!!!!

小猴子 发表于 2007-5-28 22:50:44

没时间上课啊,希望这一年顺利过关啊

平沙落雁 发表于 2007-5-28 23:24:45

大大的支持果子老师~~~
大大的支持果子老师~~~

LoveMyself 发表于 2007-5-28 23:31:54

thank you
老师,是在精英网下载录音好还是在G宝盆里下载的好呢f

shenglin 发表于 2007-5-29 07:51:59

你好我好想下载报关员考试资料和内容

xuebaoguan11 发表于 2007-5-29 08:45:30

谢谢,努力学习,天天向上
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训录音下载(第27讲)