eiln 发表于 2007-8-17 21:06:30

报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训录音下载(第27讲)

辛苦了,一定要努力啊!!!

cftomato 发表于 2007-8-17 21:14:33

报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训录音下载(第27讲)

每下一个文件都要我来回复,有点麻烦。

cyping 发表于 2007-8-18 07:57:55

carriefeng 发表于 2007-8-18 11:11:14

第二期的内容还有下载的呢,坐到沙发!

NE6855 发表于 2007-8-18 11:59:28

找起来可真不容易啊!!!!!!!!!

五片叶子 发表于 2007-8-19 20:36:35

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

jingli 发表于 2007-8-20 14:48:27

谢谢果子! 谢谢果子! 谢谢果子! 谢谢果子! 谢谢果子!

joansbaby 发表于 2007-8-20 23:12:38

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

198558 发表于 2007-8-21 10:38:15

大大的支持果子老师~~~

许愿报关 发表于 2007-8-21 12:08:43

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

lanon0115 发表于 2007-8-21 13:55:02

谢谢谢谢~~~!!!!!

Heidihe 发表于 2007-8-21 18:59:26

老师,是在精英网下载录音好还是在G宝盆里下载的好呢

scarlett528 发表于 2007-8-23 21:09:04

谢谢果子老师!呵呵111111111

liukai 发表于 2007-8-24 00:33:16

谢谢                                    

外行人 发表于 2007-8-24 13:54:38

果子老师辛苦了                              

ndx6677 发表于 2007-8-24 14:25:02

谢谢果子..................

ndx6677 发表于 2007-8-24 14:26:39

谢谢....................................

avi520 发表于 2007-8-26 12:21:10

ddddddddddddddddddddddddddddd

chenshuming 发表于 2007-8-26 13:41:55

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

baoguan1217 发表于 2007-8-26 18:54:53

我来了大家好呀一起加速学习!!!!!

wuxianze 发表于 2007-8-28 23:43:32

谢谢                                                                                 

lxftrade 发表于 2007-8-29 09:45:45

谢谢果子!!!!!!!!!!!!!!!

zhuhx 发表于 2007-8-29 10:52:24

好帖子!支持!谢谢果子啦!

咖喱的天空 发表于 2007-8-29 22:14:34

能看到吗,太好了啊.看看看看看

caibingxiao 发表于 2007-8-29 22:27:00

##############################################################################################
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23
查看完整版本: 报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训录音下载(第27讲)