hoho 发表于 2006-9-14 12:22:08

谁有第11讲的录音?其它都有,在

有好多人都没有第11讲的录音哦~~~~~
哪个请发上来让大家都可以听~~~~~
那就感激不尽
其它都在http://tutu2008.gbaopan.com/和http://tutu2009.gbaopan.com/。
我想好多人都没有的,请好心人传给大家~~~~~~~~~~~~~

-=-=-=-=- 以下内容由 hoho 在 2006年09月14日 08:10pm 时添加 -=-=-=-=-
有11讲的人说说好吗?不要只是看了网址就走啊~~~~~~~~~~~
有第27讲以后的也讲一下吧

guanqi 发表于 2006-9-14 12:37:04

请问楼主有9月10日和9月11日的录音吗?可以传上来看看吗?????非常感谢呀!!!!!!!!!!!!!

hoho 发表于 2006-9-14 13:14:19

上面两个网都有了,你去看看,我不会传哦

-=-=-=-=- 以下内容由 hoho 在 2006年09月14日 02:38pm 时添加 -=-=-=-=-
我也是下载到8号哦~~~~~~~~因为上传的人被封了,以后不知有没有

amychen 发表于 2006-9-14 13:45:41

hoho,我去看过了,没有,到9月8日为止

-=-=-=-=- 以下内容由 amychen 在 2006年09月19日 08:38am 时添加 -=-=-=-=-
10,11的录音我也在找,有人肯发上来吗?

梦迪 发表于 2006-9-14 16:05:43

我一个都下载不了,不知道怎么回事儿?

hoho 发表于 2006-9-15 11:36:20

这个是果子老师的下载网:
                     http://sunkai0107.gbaopan.com/

快乐飞燕 发表于 2006-9-15 11:47:29

都没有有9月10日和9月11日的录音呀?楼主有可以传给我吗?QQ号:87480449

log0622 发表于 2006-9-15 16:13:29

谁可以把9.10.11号的传上来

log0622 发表于 2006-9-16 08:46:45

我有11讲录音就是不会上传!!!!!!!!!1

hoho 发表于 2006-9-17 11:36:25

下面引用由log0622在 2006/09/16 08:46am 发表的内容:

真的吗????可以在QQ里发给我吗??
我的QQ:236173728   

wzm1908 发表于 2006-9-18 09:26:09

我的QQ:454662650,谢谢有录音的传给我!

mwjzn2008 发表于 2006-9-22 13:23:57

下面引用由log0622在 2006/09/16 08:46am 发表的内容:

能不能发给我,谢谢!QQ:81200566

lixin1219 发表于 2006-9-25 16:41:29

你们说的那两个地方我都去了,可是好多录音都下载不了,说什么文件被损坏!
真是气那些自私的人!

夏日里的春天 发表于 2006-9-26 01:28:34

下面引用由lixin1219在 2006/09/25 04:41pm 发表的内容:
你们说的那两个地方我都去了,可是好多录音都下载不了,说什么文件被损坏!
真是气那些自私的人!

是啊是啊!!我也下不了啊!!气死了!!怎么办才好啊!!!!!谁来救救我们这些可怜的孩子啊!!!!
页: [1]
查看完整版本: 谁有第11讲的录音?其它都有,在