duyinan 发表于 2006-8-31 08:08:11

精英网8月30日,报关员考试,培训录音(附全新北京关培训录音试听)

谢谢老大 下来一定好好听听

cowei368 发表于 2006-8-31 08:08:13

精英网8月30日,报关员考试,培训录音(附全新北京关培训录音试听)

为了下载~~为了下载~~为了下载~~为了下载~~为了下载~~

晓童 发表于 2006-8-31 08:08:46

要,谢谢果子........

蓝珊瑚 发表于 2006-8-31 08:10:06

昨天没听到课,今天一定要下载录音来听了,谢谢!

融化南极 发表于 2006-8-31 08:10:16

谢谢果子,生病好几天,都没有看书,心里特别着急,现在病快好了,又上火了,眼看着考试临近,真是急,急,急,口腔溃疡呀

wjp2224 发表于 2006-8-31 08:11:33

hanbo 发表于 2006-8-31 08:12:47

谢谢果子!绝对经典!

融化南极 发表于 2006-8-31 08:13:23

奇怪,都回复了,怎么还是没有看到,再试一次吧

lzyang24 发表于 2006-8-31 08:14:31

非常感谢呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

shinney 发表于 2006-8-31 08:14:54

谢谢果子老师,本帖已收藏,呵呵呵!

xuliqin 发表于 2006-8-31 08:15:40

辛苦了,非常感谢!!!!!!!!1

ajia 发表于 2006-8-31 08:16:24

没有进入课堂,得赶快下载了,已经落后了~~~~~

融化南极 发表于 2006-8-31 08:16:56

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

追求梦想 发表于 2006-8-31 08:17:52

我頂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
謝謝!

Awen 发表于 2006-8-31 08:17:59

昨晚没上课,所以录音是一定要下的,认真学习,就要考试了,难啊难啊>>>>>>>>>>

sanmei0627 发表于 2006-8-31 08:18:40

呵呵,大家都很早哦,我来迟了,谢谢果子老师!

sandsun08 发表于 2006-8-31 08:19:10

谢谢果子,谢谢,支持你!!!!!

老爷车 发表于 2006-8-31 08:19:18

顶了..................................

xgping 发表于 2006-8-31 08:19:49

xie xie guo zi..........

lczerg 发表于 2006-8-31 08:20:56

xiexie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

丫头kitty 发表于 2006-8-31 08:21:49

回到学校学习好多了,天天都看书。虽然有的还是很费力,不过我想多看几次应就好了。

jellykuang 发表于 2006-8-31 08:22:36

谢谢果子,辛苦了!!!!!!

xiaoyezi 发表于 2006-8-31 08:23:27

昨天很早旧等着上课,结果最后没有进去啊!!!!郁闷!!
谢谢你,永远支持你 !

wmy-05 发表于 2006-8-31 08:24:14

谢谢果子老师,一定会去好好听的.
再次感谢!

bestfour 发表于 2006-8-31 08:24:20

谢谢果子!绝对经典!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 精英网8月30日,报关员考试,培训录音(附全新北京关培训录音试听)